Serie D, Forlì – Francavilla 2-2

Forlì. Tredicesima giornata del campionato di serie D, girone F. Al Tullo Morgagni si sfidano Forlì e Francavilla. Il match termina in parità con il risultato finale di 2-2. La cronaca dell’incontro parte al minuto 7’ con un cross di Banegas per Paravati.

Colpo di testa del numero 11 giallorosso, bloccato da Morganti. Al 10’ i romagnoli passano in vantaggio. Fallo in area di rigore di Mele su Nigretti, per il direttore di gara Cecchin è calcio di rigore realizzato prontamente da Ambrosini. La reazione del Villa si concretizza al 23’ minuto con il gol del pareggio. Spizzata di Bosco, Cruz di prima intenzione scaraventa addosso a Mordenti. Respinta corta del portiere di casa ma è lesto lo stesso numero 9 giallorosso a capitolare in rete. Il Francavilla torna a gestire il gioco e al 41’ passa in vantaggio. Corner di Palumbo, colpo di testa mortifero di Mele che si insacca all’angolino. Con il doppio vantaggio giallorosso, termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa partono subito forte gli ospiti. Minuto 49’ palla dietro di Banegas per Palumbo, cicca la palla il capitano giallorosso ma carambola sui piedi di Paravati il quale, da ottima posizione, spara alto sopra la traversa. Al 60’ i galletti trovano il gol del pareggio. Alessandro Di Renzo atterra in area Nigretti, episodio dubbio, ma Cecchin di Bassano del Grappa decreta la massima punizione. Sul dischetto si presenta Ambrosini e realizza il gol del 2-2. Il Francavilla preme sull’acceleratore. All’80’ Paravati sigla il gol del 3-2 ma viene annullato per fuorigioco. Altro episodio dubbio della gara. Il Villa potrebbe vincerla al 94’ con un fendente di Milizia che sfiora la traversa. È l’ultima emozione della partita e il Francavilla raccoglie solo un punto. Prossimo avversario degli abruzzesi, la Sangiustese nel match casalingo di domenica prossima.

TABELLINO
Marcatori: 10’+60’ Ambrosini c.d.r. (Fo); 23’ Cruz (Fr); 43’ Mele (Fr);
Forlì Calcio: Mordenti, Nigretti, Baldinini, Brunetti, Ambrosini (75’ Ferri), Mazzotti (61’ Ballardini), Castellani (81’ Prati), Croci, Gabrielli, Vesi, Cenci (66’ Cortesi). A disposizione: Semprini, Gimelli, Graziani, Venturini, Sabbioni. All. Stefano Protti
Francavilla Calcio: Spacca, Bedin (77’ De Costanzo), Mele, Palumbo, Cruz, Banegas (66’ Milizia), Paravati (84’ Bellanca), Nazari, Di Renzo A. (67’ Gallo), Bosco, Di Renzo S. A disposizione: Spataro, Milizia, Bellanca, Cicerello, Di Pinto, Maiolo, Coulibaly. All. Paolo Rachini
Arbitro: Marco Cecchin di Bassano del Grappa
Assistenti: Najib Lafandi di Locri; Luigi Del Bosco di Verona
Ammoniti: 10’ Mele (Fr); 22’ Mazzotti (Fo); 33’ Paravti (Fr); 43’ Cruz (Fr); 61’ Cenci (Fo); 74’ Vesi (Fo)