Serie D, finisce in pareggio il derby SN Notaresco-Vastese

Notaresco. Nel recupero dell’undicesima giornata finisce 1-1 il derby abruzzese tra SN Notaresco e Vastese. La sblocca l’ex Dos Santos mentre Martinez realizza il pari decisivo.

La gara è concitata e le due compagini si temono a vicenda per le ottime potenzialità. Dopo 41′ la gara si sblocca: Bianciardi con un pallone profondo pesca Dos Santos che si libera bene al limite dell’area e da partirebun gran sinistro: nulla da fare per l’estremo difensore biancorosso e 1-0. Gol dell’ex.

Nella ripresa la Vastese ingrana la marcia giusta ma è anche fortunata perché trova il pareggio su un rigore che dalle immagini sembra più punizione dal limite. Al 50′ Simoncini mette giù Lenoci ma sembra che il fallo sia stato fatto fuori area e cosi le contestazioni sono interminabili. Per l’arbitro però non ci sono dubbi e dal dischetto Martinez sforgia il cucchiaio che vale l’1-1.

La partita si incattivisce e il Notaresco cerca la rete del vantaggio ma il risultato rimane invariato. 1-1 il finale.

Pareggio difficile da digerire per i padroni di casa che contestano a lungo il rigore concesso agli avversari. Penalty risultato poi cruciale per il finale. Ottimo pareggio per la Vastese che ottiene un punto d’oro.