Serie D Coppa Italia: passano Vastese e Avezzano. Fuori Chieti e Giulianova

Vastese e Avezzano si aggiudicano i derby di Coppa Italia e volano al secondo turno, in programma domenica prossima.

Nella sfida all’Aragona, del tardo pomeriggio, i padroni di casa si sono sbarazzati del Chieti grazie ad un gol di Dos Santos. Dopo una prima parte di gara bloccato la squadra di Marco Amelia ha legittimato la vittoria, senza però trovare la rete del raddoppio.

Nel derby della sera l’Avezzano regola subito i conti contro il Real Giulianova. Prima un mezzo autogol di Bifulco su tiro di Franchi, poi la splendida punizione di Gaeta. Al 25′ quindi 2-0, risultato che i giallorossi provano a riacciuffare ma ci vanno vicini sono al 58′ con lo sfortunato Fioretti che centra il palo.

Domenica prossima tornano in campo quindi Avezzano e Vastese, mentre i neroverdi e i giallorossi dovranno lavorare sul campo e forse anche sul mercato per farsi trovare pronti per la prima giornata prevista per il 1 settembre.