Serie D, Castelnuovo-Rieti 1-1: non basta D’Egidio

Castelnuovo Vomano. I neroverdi vanno in vantaggio con D’Egidio ma vengono raggiunti al 94′ dalla rete di Esposito. Nel finale espulso anche Faggioli tra i padroni di casa.

La prima frazione di gioco viene gestita bene dagli ospiti che si affacciano più volte nella metà campo avversaria. Al 26′ Olivieri è costretto a compiere un miracolo per respingere il tiro a botta sicura di D’Alessandris.

Nella ripresa si sblocca il match D’Egidio che all’64’ fa 1-0. Il Castelnuovo all’85’ rimane in dieci con l’espulsione (per doppio giallo) rifilata a Faggioli. Il definitivo pareggio lo mette a segno Esposito al 94′.

Pareggio che ci sta tutto. Un Castelnuovo che nel primo tempo combina davvero poco e nel secondo non gestisce bene il vantaggio ottenuto. Il Rieti sforna una buona prestazione ma è fortunato a trovare il pareggio in extremis. Due squadre che comunque non hanno più nulla da dire a questo campionato dopo l’esclusione aritmetica dei neroverdi nella griglia dei playoff.