Serie D, ancora Minella: Castelnuovo-Recanatese 0-2

Castelnuovo Vomano. La partita riprende dal 47′ ma l’esito finale non cambia e la Recanatese batte il Castelnuovo. I padroni di casa provano a fare la partita ma i marchigiani trovano anche il raddoppio in contropiede, di nuovo con Minella. In due occasioni i neroverdi reclamano un calcio di rigore ma per il signor Aronna (di Roma 1) non c’è nulla.

La prima occasione è per i padroni di casa. Protagonista Emili, che al 55′ calcia dal limite ma Urbietis salva. Gli ospiti trovano allora il raddoppio con Minella, che raccoglie il cross di Sbaffo e di testa la butta dentro. Doppio sigillo per il numero nove giallorosso, che aveva segnato anche lo scorso 30 ottobre, nella gara poi interrotta. Forti del doppio vantaggio, i ragazzi di mister Pagliari, continuano a spingere. Greis non rimane a guardare: l’estremo difensore neroverde salva su due conclusioni dal limite di Raparo, sul pallonetto di Senigagliesi (al 76′) ed infine su Giampaolo (al 78′). L’ultima occasione passa sulla testa di Pulsoni, che sfiora l’1-2 da posizione ravvicinata.

CASTELNUOVO VOMANO – RECANATESE 0-2

16′ e 64′ Minella (R)

CASTELNUOVO VOMANO: Greis, Pulsoni, Sanseverino, Orlando, Corticchia (20′ st Alfieri), Terrenzio (36′ st Camara), D’Egidio, Prestianni (36′ st Ludovici), Ripa, Emili Lor., Morelli (23′ st Bolo).

A disposizione: Natale, Emili Leo., Foglia, Modugno, Marianeschi. All. Di Fabio.

RECANATESE: Urbietis, Somma, Quacquarelli, Gomez, Pacciardi, Ferrante, Senigagliesi, Raparo, Minella, Sbaffo, Giampaolo.

A disposizione: Amadio, Capitani, Marafini, Alessandretti, Guercio, Sopranzetti, Grieco, Minicucci, Defendi. All. Pagliari.

Espulso Corticchia dalla panchina per proteste.

Ammoniti: D’Egidio, Emili Lor. Giampaolo.

Arbitro: Aronne (Roma 1).