Serie D, Agnonese – Francavilla 1-1

Trivento. Ventiseiesima giornata del campionato di serie D, girone F. Sul neutro di Trivento, l’Agnonese ospita il Francavilla. Il match termina in parità con il risultato finale di 1-1.

La cronaca dell’incontro parte al 5’ con una sassata di Dos Santos che Kuzmanovic smanaccia provvidenzialmente. A passare in vantaggio però è l’Agnonese. Minuto 11’ sul cronometro, Ricciardo da calcio di punizione sorprende Spacca e piazza alle spalle dell’estremo ospite. La gara si mette sui binari dell’equilibrio e il Francavilla prova a pareggiare i conti al 19’ con un colpo di testa di Dos Santos a fil di palo. Padroni di casa vicino al raddoppio al 37’ con una punizione calciata da Salim, provvidenzialmente respinta da Spacca. Fino al duplice fischio, nulla segnalare. Nella ripresa i giallorossi provano subito a pareggiare i conti. Minuto 59’ sul cronometro, Bellanca calcia dai 30 metri, Kuzmanovic respinge corto ma sulla ribattuta Fabrizi spara alto sopra la traversa. La gara si mette in salita per gli abruzzesi che restano in dieci uomini, al 70’ minuto, per l’espulsione di Bellana che in 7’ minuti ha rimediato due cartellini gialli. Al 75’ però il Villa trova il gol del pareggio. Cassese si fa scavalcare dalla sfera, ne approfitta Dos Santos il quale vede l’uscita di Kuzmanovic e con un colpo sotto scavalca l’uscita dell’estremo di casa. È l’ultimo sussulto della gara, mercoledì turno infrasettimanale casalingo con il Castelfidardo per l’undici di Rachini.