Risultati anticipi Promozione, vincono Piano della Lente ed Elicese

Piano della Lente ed Elicese conquistano tre punti nei 2 anticipi del sabato della ventiseiesima giornata di Promozione.

Nel girone A i termani vincono lo scontro salvezza contro il New Club Villa Mattoni con un rocambolesco 3-2. Partita al cardiopalma con due espulsioni e cinque gol. Il Piano della Lente si porta avanti di due lunghezze con la doppietta di Cirelli ma nel secondo tempo viene ripresa dagli ospiti grazie ai gol di Porcu e bomber Di Simplicio. Nel finale arriva la zampata vincente sempre di Cirelli che mette a segno una tripletta. Nel primo tempo un espulsione per parte: Tamburrini per i vibratiani e Francioni tra i padroni di casa.

Nel girone B, tris dell’Elicese grazie alla doppietta di Busiello e il gol di Rucci. Un risultat che regala l’agognata quota 40 ai padroni di casa ma, allo stesso tempo, mentre inguaia l’Athletic Lanciano ad un passo dalla retrocessione in Prima Categoria.

Domani, domenica 16 febbraio, tutte le altre gare dei due gironi abruzzesi di Promozione.