Promozione, Venditti-Briciu: l’Angizia passa sul campo della Nuova Santegidiese

Nuova Santegidiese: Cannella, Beati, Caioni, Fabrizi, Bizzarri, Faragalli (43’ p.t. Tarquini), Di Giorgio (30’ s.t. Cialdini), Carboni (25’ s.t. Di Blasio), Rosa, Traini, Nepa (25’ s.t. Pietrucci).

A disposizione: Benigni, Zenobi, Cimiconi, Zenobi, Zeqiri. Allenatore: Nardini

Angizia Luco: Biancone, Ciocci, Ranieri (26’ p.t. Cinquegrana), Venditti, Paris, Ciaprini, Briciu, Zangari, Newell (41’ s.t. Di Giamberardino), Morelli (38’ s.t. Shero), Di Girolamo. A disposizione: D’Innocenzo, Giommo, Micocci, Angelucci, D’Aurelio. Allenatore: Giordani

Arbitro: Moretti di Città di Castello (Mazzocchetti di Teramo e Maiolini di Avezzano)

Reti: 45’ pt Venditti (A), 13’ st. Briciu (A), 38’ st Petrucci (NS))

Ammoniti: Carboni, Pietrucci, Caioni, Di Blasio, Beati, Tarquini (NS) – Morelli, Briciu, Venditti (A)

Sant’Egidio alla Vibrata. Impresa dell’Angizia Luco che passa sul campo della Nuova Santegidiese. Affermazione che lancia i marsicani al secondo posto in classifica a meno cinque dalla vetta. Affermazione ottenuta nonostante l’assenza del forte Margagliotti.

Primo tempo è pressoché di studio e le occasioni sono limitatissime da entrambe le parti. Quando sembra certo il duplice fischio sullo 0-0, però, l’Angizia riesce a passare grazie ad uno dei suoi uomini più rappresentativi: capitan Venditti, infatti, colpisce da calcio piazzato e trova lo 0-1 proprio al 45’.  Parabola infida che inganna il portiere della Sant.

Nella ripresa, la Nuova Santegidiese preme ma lascia spazio ai contropiedisti lucchesi: Di Girolamo riesce ad innescare Briciu, al quarto d’ora della ripresa, per lo 0-2 ospite. Il pressing dei giallorossi per riaprire il match si fa furioso, ma l’1-2 arriva soltanto all’83 con Pietrucci: l’Angizia stringe i denti e resiste.