Promozione, tris della Sant sulla Fater Angelini (3-1)

Sant’Egidio alla Vibrata. Succede tutto nel secondo tempo con la Sant che va in vantaggio, si fa recuperare, torna avanti e poi la chiude con il 3-1.

Parte bene la Fater Angelini che va vicina al vantaggio all’11’ con Tacconelli che ci prova di testa da due passi ma Donateo respinge con un miracolo. Al 21′ Mucci ha la palla dell’1-0 ma non centra lo specchio da distanza ravvicinata. Ancora Sant quando al 30′ Capretta (prima) e Mucci (dopo) ci provano ma le due conclusioni vengono respinte da Olivieri.

La ripresa inizia alla grande per i giallorossi, che si portano avanti grazie alla rete di Capretta, bravo a sfruttare un indecisione della difesa avversaria e a buttarla dentro. Al 61′ gli ospiti pareggiano i conti con Faieta che si avventa sul pallone sul corner e insacca alla spalle di Donateo. Il pareggio dura appena 5′ perché al 66′ Di Giorgio accelera, crossa in mezzo e trova Di Blasio che la piazza a giro sotto l’incrocio. La rete che chiude definitivamente il match è di De Angelis, che al 74′ raccoglie il lancio di Petronio e davanti a Olivieri non sbaglia. Finisce dunque 3-1 con la Sant che ottiene la quinta vittoria consecutiva mentre la situazione della Fater è sempre più buia, penultima in classifica.

SANTEGIDIESE – FATER ANGELINI 3-1

47′ Capretta, 66′ Di Blasio, 74′ De Angelis (S); 61′ Faieta (F)

SANTEGIDIESE: Donateo, De Luca, Angelini (33′ st Zenobi S. ’94), Petronio, Giammarino (20′ st Di Blasio), Stacchiotti, Di Giorgio, Pietrucci, De Angelis (38′ st Rosa), Capretta (33′ st Celani), Mucci (20′ st Zenobi ’00).

A disposizione: Orsini, Gagliardi, Esposito, Pediconi. All. Di Serafino.

FATER ANGELINI: Olivieri, Tinari, Piccioni, Di Girolamo (30′ st Musto), Tacconelli, Silvaggi, Di Pietrantonio (15′ st Sonke), Donatelli, Landucci, Antinucci, Faieta.

A disposizione: Tatasciore, Scarla, Di Sabatino, D’Orazio, Spezialetti, Simeone, Pedrescu. All. Nepa.

Arbitro: Costantini (Pescara).

Ammoniti: Tinari (F); Di Giorgio, Mucci (S).