Promozione, Silvi-Sant 0-2: a segno Capretta e Stacchiotti

Silvi Marina. La capolista del girone B di Promozione batte il Silvi e si porta a casa i tre punti grazie alle reti di Capretta e Stacchiotti.

La gara inizia con buoni ritmi e al 18′ ci prova Sichetti, che dal limite calcia alto di poco. Invece, la Sant, alla prima vera occasione va in vantaggio: al 31′ De Luca crossa in area e trova la rovesciata vincente di Capretta. La meravigliosa acrobazia del numero 10 giallorosso scatena la Sant, che va vicina al raddoppio nel giro di pochi secondi. Al 38′ De Angelis manda in porta Di Giorgio, che a tu per tu con Cattenari spreca calciando a lato. Passano pochi secondi e Mucci se ne va sull’out di sinistra, salta mezza difesa avversaria e con un gran tiro sfiora l’eurogol. Al 39′ arriva il raddoppio giallorosso: il corner di Petronio trova Stacchiotti, che anticipando tutti deposita in rete lo 0-2. Termina così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa il Silvi tenta di dimezzare lo svantaggio ma la gran botta di Gentile viene respinta bene da Donateo al 49′. La Sant controlla abilmente la sfida gestendo con precisione il possesso palla. Al 92′ Esposito ha anche la palla dello 0-3 ma la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

SILVI – SANTEGIDIESE 0-2

31′ Capretta, 39′ Stacchiotti (S)

SILVI: Cattenari (45′ st Quaranta), Di Sante, Mariani, Erasmi, Mastramico (1′ st Sorgentone), Buonafortuna, Gentile (45′ st Ricci), Sichetti, Centorame, Evangelista (36′ st Presutti), Memmo (14′ st Cerolini).

A disposizione: Corneli, Santori, D’Addazio, Costantini. All. Macerata.

SANTEGIDIESE: Donateo, De Luca, Zenobi S. (’00), Petronio, Giammarino, Stacchiotti, Di Giorgio (37′ st Esposito), Pietrucci (26′ st Celani), De Angelis (33′ st Rosa), Capretta (42′ st Gagliardi), Mucci (26′ st Di Blasio).

A disposizione: Orsini, Angelini, Zenobi S. (’94), Pediconi. All. Di Serafino.