Promozione, il Villa Mattoni vince lo scontro salvezza con il Pizzoli 2-1

Sant’Egidio alla Vibrata. Il New Club Villa Mattoni torna a vincere in una gara tanto delicata quanto importante per l’obiettivo salvezza.

La gara si sblocca subito grazie alla rete di Di Simplicio che al 4′ corregge in rete un tiro dalla distanza di Traini. La rete del raddoppio la sigla Porcu che al 51′ riceve da Traini e con un pallonetto fa 2-0. Gli ospiti provano a reagire e al 59′ accorciano le distanze con Gizzi che trova il tocco vincente sugli sviluppi di una palla inattiva. Successivamente i rossoblù vanno vicini al terzo goal ma Braka non sfrutta al meglio il suggerimento di Porcu e da ottima posizione conclude alto. Nel finale la squadra di casa si difende bene e dopo un mese tornano alla vittoria per credere ancora nella salvezza.