Promozione, il Villa Mattoni perde lo scontro salvezza con il Miano

Sant’Egidio alla Vibrata. Nell’Anticipo della 19° esima giornata il New Club Villa Mattoni ha subito una dura sconfitta contro i biancorossi del Miano che hanno vinto 4-1.

Partono fortissimo gli ospiti e al 8′ si portano in vantaggio con Gardini che raccoglie bene un cross da sinistra e fa 1-0 in tap-in. Il New Club prova a reagire e al 13′ sfiora il pareggio con un gran tiro di Di Simplicio che finisce prima sul palo e poi a lato. Il raddoppio del Miano arriva al 28′ con Pellone che prima mette a terra Migliori con una finta e poi deposita in rete da due passi. Al 36′ il New Club reclama un rigore per un presunto tocco con la mano ma il direttore di gara non ha dubbi e fa proseguire. Sul ribaltamento di fronte, al 38′ arriva la rete di Petrecca che in tuffo colpisce il pallone di testa e batte Di Giuseppe.

Nella ripresa il New Club ci prova ma il Miano si sa difendere. Al 57′ Seck fa partire un ceffone ai danni di D’Ippolito e l’arbitro espelle il giocatore del Miano. Due occasioni da gol passano sui piedi di Granito che riceve in area di rigore, si libera bene ma non centra lo specchio della porta. Al 81′ il Miano completa il poker con la seconda rete di Pellone. Nel finale Granito riesce a trovare il gol della bandiera e finisce 4-1.

Partita gestita molto bene dai biancorossi che sono stati molto cinici in attacco e si serrati in difesa soprattutto nel primo tempo. Nel secondo tempo i rossoblù hanno tentato di riaccendere la gara incoraggiati anche dall’inferiorità numerica degli avversari ma la rete del 4-0 ha spento le speranze dei padroni di casa e ha praticamente chiuso il match nonostante il goal di Granito al 93′.
Dura sconfitta casalinga per il New Club Villa Mattoni che rimane penultimo in classifica mentre per il Miano 3 punti d’oro che fanno sperare ancora nella salvezza.

Nell’altro anticipo del campionato di Promozione – Girone A, la capolista L’Aquila ha vinto 3-0 in casa del Piano della Lente ( a segno Catalli nel primo tempo, Maisto e Pizzola nella ripresa).

Nell’anticipo del Girone B, Elicese-Ortona è finita 0-0. A causa della gara finita in reti involate, entrambe le squadre perdono l’occasione di rilanciarsi in chiave Promozione.