Promozione, Fontanelle sbanca Sant’Omero 1-2 FOTO

Sant’Omero. Brutta sconfitta per il Sant’Omero davanti a proprio pubblico contro l’ambizioso Fontanelle. I biancazzurri di Calabrese commettono una serie di errori nei primi minuti che li condannano alla sconfitta.

Parte forte il Fontanelle e dopo 3’ è già in vantaggio: palla persa dalla difesa santomerese e Montiel si invola verso la porta, fa sedere il portiere e poi lo supera con un bel pallonetto . Passano pochi minuti e gli ospiti raddoppiano. Calcio d’angolo dalla destra, stacco imperioso in mezzo a due difensori biancazzurri del brasiliano Menegussi, palla che prima sbatte sul palo e poi finisce dentro. 0-2 e Sant’Omero tramortito.

La situazione si complica ancora di più dopo 9’ quando D’Alessandro perde la testa e si fa espellere per una manata in faccia ad un giocatore avversario. Al 39’ altro errore della difesa del Sant’Omero con Menegussi che si invola verso la porta ma con l’esterno del destro mette fuori. Si chiude così un primo tempo dominato dagli ospiti.

Nella ripresa un po’ meglio il Sant’Omero ma Fontanelle amministra il vantaggio e la partita diventa brutta e molto nervosa. Secondo tempo con molti falli e altrettanti ammoniti. L’unica emozione arriva proprio sul finale con Pediconi che da pochi passi riesce a battere Pallini riaprendo la partita troppo tardi.

SANT’OMERO: Spinelli, Marziani, Pietropaolo (27’pt. Spinozzi), D’Alessandro, Adamoli, Fortunati, Fini, Di Amario (77’st. Pediconi) , Giglio, Tomassini, Costantini (90’st. Vanacore).
A disposizione: Alessandrini, Di Fabio, Di Marco, Cardelli, De Berardinis, Spinozzi, Di Eusebio. ALL.Calabrese Vittorio.
FONTANELLE: Pallini, Pistilli, Andreone, Alessandroni, Fanelli, Olivieri, Cascioli (44’pt. Di Donato), Ferretti (61’s. Di Bonaventura), Ciccone, Montiel (75’st. Bellachioma), Menegussi (61’st. Addazii).
A Disposizione: Pela, Di Matteo, Vella. ALL.Bizzarri Mino.
RETI: 3’pt Montiel (F), 6’pt Menegussi (F) ; 50’ pt. Pediconi (S)
Ammoniti: Spinelli(S), Pistilli, Di Bonaventura, Alessandroni, Fanelli (F).
Espulsioni: D’Alessandro (S).
Arbitro: Gregorio (Perfetto-Terrenzi)