Il Pontevomano supera 1-0 la Val di Sangro e approda in Eccellenza VIDEO

Pontevomano: Cattenari, Di Giacomo (13’ sts Angelozzi), Merlini, Di Francesco (23’ st Palandrani), Passamonti, Marcozzi (29’ st Pellone), Ciannelli, Gentile, Pallitti, Di Sante, Recchiuti (5’ sts Darchivio) A disposizione: Di Martino, Tavoni, Valentini Allenatore: Nardini
Val di Sangro: Trivilino, M. Rossetti, Caporale, Santarelli, Flocco, Di Deo (35’ st Schieda), Mastronardi, Verna, Bucceroni, D’Orazio, Di Biase (10’ pts Giannobile) A disposizione: Serrapica, Abbonizio, A. Rossetti, Pili, Soria Allenatore: Bisci
Arbitro: Cavancini (sezione di Lanciano)
Assistenti: Di Cerchio (sezione di Avezzano) e Langella (sezione di Chieti)
Marcatori: 1’ sts Palandrani
Ammoniti: Pallitti (P) Mastronardi, Verna, Flocco (VDS)
Espulsi: nessuno
Note: recupero 2’ pt 4’ st, angoli 5-3 per il Pontevomano

Francavilla al Mare. Un gol del subentrato Palandrani al 1’ del secondo tempo supplementare sul campo neutro di Francavilla regala il successo che vale la storica promozione in Eccellenza al Pontevomano che piega 1-0 la Val di Sangro. Risultato nel complesso giusto con la squadra di Nardini che ha prodotto di più nell’arco dei 120’ sotto il punto di vista del gioco e delle occasioni, anche se la Val di Sangro non ha certamente demeritato rendendosi pericolosa almeno in un paio di situazioni e costringendo gli avversari ad aver ragione soltanto dopo i tempi supplementari.
Pontevomano pressoché al completo, assente il solo infortunato Panetta. Nella Val di Sangro Trivilino rientra dalla squalifica, Soria recupera almeno per la panchina, mentre è assente l’indisponibile Tano.

La cronaca
Al 6’ Pontevomano pericoloso con Gentile che riceve dalla destra e da ottima posizione prende la parte esterna della rete. 1’ dopo sugli sviluppi di un corner Passamonti di testa manda di poco a lato. All’11’ sugli sviluppi di una punizione conclusione in area di Pallitti deviata da Rossetti, blocca Trivilino. Al 16’ si fa viva la Val di Sangro con una punizione di Santarelli smanacciata in angolo da Cattenari. Al 28’ Di Sante in mezzo per la spizzata di testa di Gentile che manda sul fondo. Al 39’ punizione di Di Sante, Recchiuti devia di testa, para l’estremo sangrino. Al 41’ Recchiuti dalla sinistra per Pallitti che di testa centra il palo. Al 46’ si rifà viva la Val di Sangro con D’Orazio che appoggia per Di Biase che spara alto.
Nella ripresa all’11’ una punizione di Cannelli battuta centralmente va di poco sopra la traversa. Al 31’ occasionissima per il Pontevomano: ripartenza della squadra di Cardini, il neo entrato Pellone salta Trivilino e aporta sguarnita prende la parte esterna della rete. Al 42’ Cannelli riceve in area, ma il suo rasoterra è telefonato, blocca Trivilino. Poco dopo il fischio finale Gentile va in rete, ma il tempo era scaduto.
Al 2’ del primo tempo supplementare un rasoterra di Pellone si spegne sul fondo. All’8’ la Val di Sangro reclama un penalty per un presunto atterramento in area su Santarelli. Al 1’ del secondo tempo supplementare il Pontevomano passa in vantaggio: punizione di Di Sante battuta sulla sinistra, in area Palandrani è pronto per il tap in vincente. Il team guidato da Nardini riesce a mantenere il risultato fino al termine e guadagna la promozione in Eccellenza.