Non riesce l’impresa al Francavilla a Cesena, i romagnoli si impongono 2-0

Cesena. Sesta giornata del campionato di serie D, girone F. Al “Dino Manuzzi” di Cesena, il Francavilla affronta la corazzata Cesena. Il match termina 2-0 in favore dei padroni di casa. La cronaca della gara parte al 2’ minuto con Banegas, in area di rigore, tiro a botta sicura ma Agliardi devia in corner.

La risposta del Cesena arriva al 6’ con una bordata di De Feudis dai 30 metri, ma è bravo Spacca a bloccare in due tempi. Ancora padroni di casa pericolosi al 7’ con una conclusione rasoterra di Ricciardo, il tiro però sfiora il palo. Lunga fase di studio delle due squadre, ma al 37’ il Cesena resta in dieci uomini per l’espulsione di Biondini, dovuta ad un fallo di reazione su Mele. Fino al duplice fischio, nessuna emozione ulteriore da raccontare. Nella ripresa parte subito forte il Cesena, al 55’ minuto, con un colpo di testa di Tortori, ma la palla si stampa sulla traversa. È il preludio al gol. Minuto 59’ errore in fase di uscita del Villa, Alessandro ne approfitta, punta la porta e piazza all’angolino alle spalle di Spataro. Il Cesena si chiude tutta all’indietro ma il Francavilla non riesce a pungere e all’87’ i bianconeri trovano il gol del raddoppio: Valeri entra in area di rigore e viene atterrato da Molenda. Cartellino rosso per il giocatore del Francavilla e calcio di rigore, trasformato prontamente da Alessandro. È l’ultimo sussulto della partita. Il Francavilla esce sconfitto dal Manuzzi di Cesena. Nel prossimo incontro di campionato, arriverà l’Olimpya Agnonese al Valle Anzuca di Francavilla al Mare.