Matelica – Francavilla 2-2

Matelica. Al Comunale “Giovanni Paolo II” di Matelica, la capolista ospita i giallorossi del Francavilla Calcio. Il match termina in parità con il 2-2 finale. La cronaca dell’incontro parte al minuto 16’ sul cronometro.

Romeo atterra Magrassi a 30 metri dalla porta. Calcio di punizione per i padroni di casa, sulla battuta si presenta Lo Sicco e con un colpo da cecchino insacca all’incrocio dei pali. Per vedere la risposta del Francavilla bisogna attendere il 30’ con Molenda che entra in area grazie ad un rimpallo, e con una conclusione al volo costringe Demalija alla respinta con i pugni. Il Matelica preme sull’acceleratore per chiudere la gara. Al 36’ e al 39’ spreca due ghiotte occasioni, prima con Angelilli che sfiora il palo e poi con Tonelli fermato da un miracolo di Fargione in uscita. Con il vantaggio dei marchigiani termina il primo tempo. Nella ripresa il Matelica trova subito il gol del raddoppio. Molenda atterra in area D’Appolonia. Per Pelagatti di Livorno è calcio di rigore che lo stesso numero 11 marchigiano realizza. Il Francavilla non ci sta e al 54’ riapre la gara. Palla in verticale di Banegas per Fofanà che occhi negli occhi con Demalija non sbaglia, accorciando le distanze. Il pareggio francavillese arriva al 71’ minuto: punizione calciata da Palumbo, Milizia tutto solo sul secondo palo deve solo allargare il piattone per realizzare il secondo gol ospite. Al 83’ Romeo sfiora la traversa, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Fino al triplice fischio più nulla da raccontare. Il Francavilla conquista un punto importante mentre il Matelica rallenta in chiave vittoria campionato.

Matelica Calcio-Francavilla Calcio 2-2
Marcatori: 16’ Lo Sicco (M); 50’ D’Appolonia (M); 54’ Fofanà (F); 71’ Milizia (F);
Matelica Calcio: Demalija, Arapi, De Gregorio, Meneghello (66’ Gilardi), Lo Sicco, Cuccato, Angelillo (88’ Mancini), Malagò (88’ Kyeremateng), Magrassi, Tonelli (78’ Oliveira Santos), D’Appolonia (66’ Gerevini). A disposizione: Kerezovic, Riccio, Dano, Messina. All. Luca Tiozzo
Francavilla Calcio: Fargione, Fiore, Sembroni, Palumbo, Milizia, Fofanà (84’ Paravati), Molenda (60’ Procida), Mele (87’ Silvestri), Baba (65’ Aleksic), Banegas (74’ Sanseverino), Romeo. A disposizione: Spacca, Di Pinto, Sonnini, Mancini. All. Iervese
Arbitro: Riccardo Pelagatti di Livorno
Assistenti: Andrea Torresani di Bassano del Grappa; Jacopo Albertin di Padova
Ammonito: 15’ Romeo (F); 63’ Palumbo (F)