Francavilla vittorioso nel recupero, Monticelli battuto 0-2

Grottammare. Al comunale “Pirani” di Grottammare, il Francavilla trova il Monticelli Calcio. Gara valevole per il recupero della 17sima giornata di campionato, partita rinviata lo scorso 17 dicembre per l’assenza delle linee del campo comunale “Via Tevere” di Castel di Lama. Il match termina 2-0 in favore della compagine allenata da Pierluigi Iervese. La cronaca dell’incontro parte al 24’ minuto, con il vantaggio degli abruzzesi. Sviluppi di un calcio di punizione, Banegas di testa colpisce il palo. Sulla ribattuta arriva Baba, tiro di prima intenzione ma Aloisi tocca con la mano. Per Mulas di Sassari è calcio di rigore e viene prontamente trasformato da Banegas. Gara condizionata dalle pessime condizioni del terreno di gioco. Il Francavilla spinge e il Monticelli attende per poi provare a ripartire. Con il vantaggio ospite, termina la prima frazione di gioco. La ripresa parte subito bene per i giallorossi. Minuto 58’ Di Renzo recupera la sfera sull’out di sinistra, assist per Banegas che di prima intenzione serve all’indietro la corrente Palumbo e di prima intenzione piazza all’angolino. Con il doppio vantaggio giallorosso, gli ospiti gestiscono la gara senza subire le sortite offensive del Monticelli. Al 94’ ci prova Milizia a calare il tris ma la sua conclusione viene ribattuta da Vallorani. È l’ultima emozione dell’incontro. Il Francavilla sale a quota 37 punti in classifica piazzandosi al sesto posto.