Francavilla – Pineto 1-1, Paravati replica a Fiumara VIDEO

Francavilla: Fargione, Fiore (13’ st Molenda), Sembroni, Palumbo, Milizia (40’ st Paravati), Aleksic, Mele (29’ st Mancini), Di Cecco, Di Cecco, Baba (29’ st Procida), Banegas, Romeo A disposizione: Spacca, Di Pinto, Sanseverino, Di Renzo, Silvestri Allenatore: Iervese
Pineto: Mazzocchetti, Della Quercia, Pomante, Marianeschi (7’ st Fiumara), Zane, Tomassini (26’ st Gragnoli), Ciarcelluti (29’ st Di Rocco), Pepe, Pezzetti, Mariani (44’ st Orlando), Di Renzo (29’ st Esposito) A disposizione: Giacchetta, Veroni, Farias, Zippilli Allenatore: Amaolo
Arbitro: Russo (sezione di Torre Anunziata)
Assistenti: Sabatino (sezione di Foggia) e Di Maio (sezione di Molfetta)
Marcatori: 10’ st Fiumara, 40’ st Paravati
Ammoniti: Romeo, Banegas, Palumbo (F) Pepe (P)
Espulsi: nessuno
Note: recupero 0’ pt 4’ st, angoli 3-3

Francavilla al Mare. Al Valle Anzuca finisce in parità il derby di serie D tra Francavilla e Pineto.
L’incontro termina con il punteggio di 1-1 con le reti che sono state siglate entrambe nella ripresa, ad andare in gol due subentrati: ad inizio di frazione Pineto in vantaggio con Fiumara, a 5’ dal termine i giallorossi pareggiano i conti con il giovanissimo, classe 2000, Paravati che era entrato in campo giusto qualche secondo prima. Match non spettacolare che si è acceso solo nel finale, forse è prevalsa la paura di perdere data l’importanza della posta in palio dato che chi avrebbe vinto la partita si sarebbe lanciato verso la piena zona play off.

La cronaca
Al 4’ Aleksic appoggia per Palumbo il cui rasoterra è bloccato da Mazzocchetti. Replica il Pineto 1’ dopo con Ciarcelluti che riceve un lancio lungo la cui conclusione a giro è ribattuta con i pugni da Fargione. All’8’ Baba dalla sinistra in mezzo, dopo qualche rimpallo ancora per Palumbo che impegna l’estremo ospite. Al 12’ rasoterra angolato dalla distanza di Aleksic, Mazzocchetti si distende e blocca. Al 27’ Palumbo ci prova da fuori, il suo shot va sopra la traversa. Si rifanno sotto gli ospiti al 29’ con una punizione di Pezzetti che su un calcio franco lambisce l’incrocio dei pali prendendo la parte esterna della rete.
Nella ripresa al 1’ Aleksic riceve in area da Baba, la sua conclusione è ribattuta dalla retroguardia ospite. Al 3’ da posizione molto defilata lo stesso Baba costringe Mazzocchetti in angolo. Al 5’ una punizione di Banegas va alta. Ma al 10’ è il Pineto ad andare in vantaggio con il neo entrato Fiumara che, dopo un ottimo inserimento, con un diagonale beffa Fargione. Reagisce il Francavilla: al 17’ un tirocross di Aleksic va di poco a lato. Al 29’ una staffilata in area di Gragnoli viene deviata in angolo da Fargione. Al 38’ su un corner battuto da Pezzetti, il subentrato Esposito di testa non centra di poco lo specchio della porta. Al 40’ il pareggio del Francavilla con un cross di Banegas dalla destra per la testa di Paravati, entrato pochi secondi prima, che pareggia i conti. Al 43’ Gragnoli riceve un appoggio dalla destra, su di lui intervento prodigioso di Fargione.