Eccellenza: Spoltore-Miglianico 3-1

Spoltore Calcio: D’Ettorre, Pompa, Zanetti, D’Intino, Sichetti, Buonafortuna, Grassi (70′ Titi Sanz), Nuevo (84′ Palusci), Ranieri (93′ Cabanyes), Sborgia, Di Pentima. A disposizione: Olivieri, Sabatini, Gobbo, Tottone, Ulisse, Maggior. Allenatore: Donato Ronci

Miglianico: Ferrara, Mennillo, Di Crescenzo, Cinquino, Martelli, Di Moia S. (79′ Di Roberto), Morrelli, Battista, Orta (45+1 Pizzitola N.), Di Donato, Polisena. A disposizione: Rosano, Cocco, Chicchiricco, Pitetti, Pizzitola L., Di Muzio, Cicolini. Allenatore: Maurizio Tacchi

Reti: 21′ D’Intino, 41′ Battista, 58′ Martelli (autogol), 69′ Battista (autogol)

Terna arbitrale: Paolo Di Carlo della sezione di Pescara, coadiuvato da Nicola Giancristofaro e Francesco Mascitelli di Lanciano.

Ammoniti: Nuevo, Sborgia (S); Mennillo (M)
Recupero: 1’/3′

Torna a vincere anche al Caprarese lo Spoltore di Ronci, battendo il Miglianico per 3-1 grazie alle reti di D’Intino e alle autoreti di Martelli e Battista. Nel mezzo il momentaneo pareggio dello stesso Battista che ribadisce in rete il rigore che D’Ettore gli aveva respinto.

La prima occasione capita su piedi di Ranieri  che da buona posizione  manca l’appuntamento con il gol di un soffio.  Poco dopo ci prova Di Pentima ma il ma Ferrara non si fa trovare impreparato. Al ventunesimo lo Spoltore passa.. Nuevo strappa la palla dai piedi di Battista ed apre per Grassi che sventaglia per D’Intino . Controllo e  destro chirurgico che gonfia la rete. Risponde il Miglianico con Morelli che impegna D’Ettorre. Poco dopo Di Donato di testa manda sul fondo. Alla mezz’ora strepitoso D’Ettorre su Polisena. Minuto 40:  Zanetti atterra Polisena in area.  Calcio di rigore ineccepibile. Dal dischetto Battista si fa respingere la conclusione da D’Ettore ma sulla ribattuta lo stesso numero otto deposita in rete.

Nella ripresa in campo sembra esserci solo lo Spoltore. Secondo minuto:  Grassi su azione d’angolo sfiora l’incrocio dei pali. Al tredicesimo arriva il nuovo vantaggio. Grassi, ancora lui, semina lo scompiglio in area di rigore del Miglianico costringendo Martelli all’errore. Nel tentativo di liberare l’area di rigore il difensore insacca la sfera nella propria rete. Al ventiquattresimo arriva la terza rete. Angolo del solito Di Pentima. Battista di testa anticipa tutti, anche il suo portiere per il più classico degli autogol. Alla mezz’ora Titi Sanz da posizione siderale sfiora il gol della domenica. Il Miglianico sembra accusare il colpo e non riesce più a rendersi pericoloso. Finisce così 3-1 per lo Spoltore che torna in corsa per un posto ai play off