Eccellenza, Sambuceto – Penne 3-0

San Giovanni Teatino. Il Sambuceto Calcio torna alla vittoria. Nel turno infrasettimanale di oggi, valevole per la giornata numero 11 del campionato di Eccellenza abruzzese, i viola superano il Penne con il punteggio di 3 reti a 0.

Ad aprire le marcature, dopo dieci giri di lancette è Micciché, che rompe l’equilibrio del match e sigla la rete dell’1 a 0 con la quale i padroni di casa vanno al riposo. Nella ripresa, e più precisamente al 66esimo, Bruni raddoppia.

Cinque minuti dopo è nuovamente Miccichè a finire nuovamente nel tabellino dei marcatori. La doppietta dell’attaccante del Sambuceto fissa il punteggio sul 3 a 0 finale.

Con la vittoria odierna i ragazzi di mister Ronci staccano in classifica proprio la compagine vestina, salendo a quota 11 in graduatoria. A conclusione della settimana, domenica per i viola impegno in trasferta contro la Virtus Cupello. Il Penne di mister Aielli affronterà invece in casa l’Alba Adriatica nel dodicesimo turno del massimo campionato regionale.