Eccellenza, primo tempo equilibrato: poi il Cupello allunga a Martinsicuro (2-6)

Martinsicuro: Cannella, Biagetti (44’st Pierantozzi), Franco (1’st Di Serafino), Palladini, Albertini (42’st De Luca), Dolegowski, Pizi, Recanati (9’st Fanì), Di Felice, Farinelli, Ciuti (29’st Levakovic). A disp. Levko, Volpi, Di Quirico, Malavolta. All. Di Fabio

Cupello: Micale, Antenucci, Turco (11’st Ferrella), Tucci (34’st Di Pietro), Giuliano, Felice, De Cinque (30’st Berardi), D’Alessandro (39’st Nuozzi), Ninte, Basso, Troiano (29’ pt Zinni). A disp. Tascione, Incoronato, Battista, Marinelli. All. Carlucci

Arbitro: Di Renzo di Avezzano (Quaranta-Di Berardino)

Reti. 3’ pt, 40’ pt Ninte (C), 37’ pt Pizi (M), 45’ pt Ciuti (M), 19’ st Tucci rig. (C), 25’ st Felice (C), 35’ st Ferrella (C), 45’ st Zinni (C)

Note. Ammoniti Palladini, Albertini, Farinelli, Antenucci, Tucci, Felice. Spettatori 100 circa, angoli 7-3 per il Cupello. Recupero 1’ pt, 3’ st

Martinsicuro. Gli adriatici reggono un tempo. Poi nella ripresa un rigore contestato dai locali spiana la strada al successo, ampio, del Cupello.

Il Martinsicuro regge un tempo ma nella ripresa un rigore contestato dai locali apre la roboante vittoria del Cupello.

Prima frazione bella, combattuta, con il giovane Martinsicuro capace di rimontare per due volte. Nel secondo tempo, progressivamente, la squadra di Carlucci prende il largo.