Eccellenza, pareggio ricco di gol tra Sant e Capistrello (2-2)

Sant’Egidio alla Vibrata. Tante emozioni nel 2-2 tra Santegidiese e Capistrello. I granata vanno in vantaggio di due reti ma la Santegidiese la riprende nel finale.

Inizio da dimenticare per la Sant che dopo neanche 1′ subiscono la rete dello svantaggio. Di Girolamo Daniele fa partire una conclusione debole dalla trequarti ma Venditti non è irresistibile e devia la palla in fondo al sacco. Al 23′ il Capistrello raddoppia e lo fa con suo portiere! Calcio di punizione da centrocampo battuto alla perfezione da Di Girolamo Mario che scavalca Venditti colpevole di essersi posizionato male al momento della battuta. La Sant però reagisce e al 33′ dimezza lo svantaggio: Filiaggi colpisce di testa e trasforma in gol un traversone dalla destra.

Nella ripresa i padroni di casa spingono mentre i marsicani sanno ripartire bene in contropiede. Gli uomini di Giordani continuano a creare in fase offensiva ed è ancora Di Girolamo Daniele a rendersi pericoloso anche se il suo destro da posizione defilata termina alto al 55′. Il forcing giallorosso continua e al 92′ Gibellieri sfiora il pareggio con un destro dal limite che viene fermato solo dalla traversa. Al 95′ arriva il 2-2: Di Eleuterio conquista il rigore che poi Filiaggi realizza.Al termine dell’incontro gran bel gesto della tifoseria di casa che acclama e incoraggia Venditti per “confortarlo” dopo gli errori.

SANTEGIDIESE – CAPISTRELLO 2-2

1′ Di Girolamo D., 23′ Di Girolamo M. (C); 33′ e 95′ Filiaggi (S)

SANTEGIDIESE: Venditti, Fiscaletti, Silvestri (12′ st Di Giorgio) (34′ st Di Eleuterio), Pietrucci (28′ st Gibellieri), Stacchiotti, Giammarino, Rodia, Palestini, Filiaggi, Gentile (39′ st Pediconi), Mucci (12′ st Filipponi).

A disposizione: Spinozzi, Brunozzi, Farinelli, Grazioli. All. Di Serafino.

CAPISTRELLO: Di Girolamo M., Mozetti L., Fantozzi, Deramo, Rozzi, Imbriola, Di Girolamo D. (32′ st Carnevali), Mozetti M. (34′ st De Santis), Tullio (39′ st Fayoseh), De Meis E. (39′ st Franchi), Salvati (47′ De Meis L.).

A disposizione: Luciani, Bellagamba, Di Girolamo, De Martinis. All. Giordani.

Arbitro: Granillo (Napoli)
Assistenti: Bruno (Pescara) e Monaco (Chieti).

Recuperi: 3′ e 11′ a causa di un momentaneo infortunio del guardalinee.
Ammoniti: Di Girolamo M., Mozetti M., De Meis E., Deramo (C); Gentile, Fiscaletti, Filiaggi (S).