Eccellenza, Martinsicuro-Torrese 2-5: tripletta dell’ex Maio

Martinsicuro: Cannella, Prifti (1’st Fanì), Franco (1’st Di Serafino), Palladini, Giorgi (14’st De Luca), Dolegowski, Pizi, Biagetti, Di Felice, Farinelli (39’st Di Quirico), Ciafrè (21’st Levakovic). A disp. Levko, Albertini, Da Silva, Niang. All. Di Fabio

Torrese: Bruno (1’st Castrone), D’orazio, Monaco (10’st Casimirri), Petronio, Ferri, Stacchiotti, Puglia, Pietropaolo (23’st Nardone), Maio, Torbidone (11’st Kruger), Ricci (11’st Tini). A disp. De Iulis, Lolli, Chiacchiarelli, Calvarese. All. Cristofari

Arbitro: Di Carlo di Pescara   (Nappi-Buonpensa)

Reti: 4’ pt Ferri (T), 27’ pt, 38’ pt, 35’ st rig. Maio (T), 45’ pt Ciafrè (M), 5’ st Pizi (M), 48’ st Puglia (T)

Note. Ammoniti Di Felice, Farinelli, Pietropaolo, Casimirri. Angoli 7-0 per la Torrese, spettatori 150 circa. Recupero 0’ pt, 4’ st

Martinsicuro. Come da copione, la Torrese passa sul campo del Martinsicuro dell’ex Maio, autore di una tripletta. Ospiti che partone forte che salgono sul 3-0. Il giovane Martinsicuro, però, prova a mettere paura agli avversari: e a cavallo dei due tempi trova due gol con Ciafrè e Pizi.

La Torrese, poi, negli ultimi dieci minuti trova due reti per allungare in maniera definitiva.