Eccellenza, Martinsicuro-Acqua&Sapone 1-4

Martinsicuro: Cannella, Dolegowski, Di Serafino, Palladini, Giorgi (36’st Levakovic), Di Quirico (43’st Riccitelli), Pizi, Biagetti (12’st Fanì), Di Felice, Farinelli, Ciuti (20’st Malavolta). A disp. Levko, Prifti, Albertini, Franco, Recanati. All. Di Fabio

Acqua&Sapone: Palena, Balzano, Di Biase (42’st Piedimonte), Zippilli, Mottola (29’st Trento), Erasmi, Evangelista (43’st Di Iorio), Maiorani, Petito (40’st Di Donato), Marrone, D’Agostino. A disp. Di Muzio, Coporelli, Macedula, Tassone, Rubini. All. Del Gallo

Arbitro: Giampietro di Pescara (Carnevale-Maiolini)

Reti: 21’ pt Zippilli, 4’ st, 33’ st Petito, 19’ st Marrone, 46’ st Farinelli

Note. Ammoniti Di Serafino, Fanì, Balzano, Maiorani. Angoli 5-1 per il Martinsicuro, spettatori 100 circa. Recupero 2’ pt, 4’ st

Martinsicuro. Tre punti d’oro per l’Acqua&Sapone, che passa senza grandi patemi sul campo del Martinsicuro e si allontana dalla zona play-out. Il Martinsicuro ha un buon avvio e fruisce di un rigore, che perà Palena respinge a Ciuti.
Ospiti in vantaggio con un diagonale dalla distanza di Zippilli. In avvio di ripresa ospiti che salgono sul 3-0 con Petito e Marrsone. Il Martinsicuro continua a lottare, colpiscono un legno e sfiorano il gol in due occasioni. Nel finale prima Petito e poi Farinelli, disegnano la dimensione finale del punteggio.