Eccellenza, l’Alba vince ancora: liquidata l’Acqua&Sapone

Alba Adriatica: Petrini, Di Nicola, Picone, Giorno (12’st Emili Le.), Fabrizi, Sacchetti, Foglia, Capocasa, Miani, Emili Lo. (46’st Passamonti), Njambe. A disp. Santomo, Schiavoni, Ripani, Di Loreto, Pantoni, Di Egidio, Di Renzo. All. Izzotti

Acqua&Sapone: Palena, Piedimonte (22’st Di Iorio), Di Biase, Zippilli (43’st Centorame), Mottola (33’st Erasmi), Ricci, Ariani, Maiorani (22’st Trento), Petito Marrone, D’Agostino. A disp. Di Muzio, Di Giacomo, Rubini, Di Flaviano, Tassone. All. Del Gallo

Arbitro: Franchi di Teramo (Cortellessa-Giampietro)

Reti: 45’ pt Emili Lorenzo, 35’st Miani

Note. Ammoniti Fabrizi, Piedimonte, Zippilli, Ricci, Marrone, Trento. Angoli 6-4 per Acqua&Sapone, spettatori 200 circa. Recupero 1’ pt, 4’ st. Osservato un minuto di raccoglimento per ricordare la memoria di Sandro Luciani, scomparso in settimana

Alba Adriatica. L’Alba Adriatica continua a correre. I rossoverdi regolano per 2-0 l’Acqua&Sapone e confermano lo straordinario momento di forma. Match comunque non semplice per gli uomini di Izzotti, che sbloccano la situazione in chiusura di frazione con Lorenzo Emili. Nella ripresa gli ospiti provano a costruire una reazione apprezzabile, ma alla mezzora Miani (sempre implacabile) confeziona il 2-0. Nel finale ospiti pericolosi con la traversa colpita da Marrone e l’intervento di Petrini, che si oppone a Di Iorio.

Sfortunati gli ospiti che allo scadere nella stessa azione colpiscono la traversa con Marrone e sul proseguo dell’azione Petrini devia la conclusione da sotto misura di Di Iorio. La gara è iniziata con un minuto di raccoglimento a ricordare il preparatore dei portieri albense Sandro Luciani scomparso in settimana.