Eccellenza, il Pontevomano sbanca il campo dell’Alba Adriatica: 4-1

ALBA ADRIATICA: Petrini, Di Renzo, Picone, Cichella S., Fabrizi, Di Sante, Foglia (44’ st Di Serafino), Passamonti, Miani, Pantoni (19’ st Riccitelli P.), Petrarulo. A disp. Verissimo, Di Salvatore, Di Quirico, Riccitelli V., Branno, Esposito, Montecchia. All. Cichella A.

PONTEVOMANO: Zaccagnini, Di Domenico, Angelozzi, Di Sante, Palantrani, Marcozzi, Maranella (36’ st Di Marco), D’Orazio (41’ st Natali), Panetta, Francia (37’ st Di Gennaro), Gentile. A disp. D’Andrea, Addazii, Menei, Di Francesco. All. Capitanio

Arbitro: Di Cola di Avezzano (Zugaro-Di Berardino)

Reti: 14’pt Picone (A), 43’ pt, 22’ st rig. Francia (P), 8’ st Marcozzi (P), 31’ st D’Orazio (P)

Note. Espulso 11’ st Picone (A) per proteste. Ammoniti Passamonti (A), Petrorulo (P), Di Domenico (P), Maranella (P), Panetta (P). Angoli 2-2, spettatori 150 circa. Recupero 0’ pt, 3’ st.

Alba Adriatica. L’Alba scivola per la seconda domenica di fila, mentre il Pontevomano passa, con merito in riva all’Adriatico, e prosegue nella sua corsa per uscire dalla zona play-out. L’Alba, senza Di Nicola ed Emili; nel Pontevomano problemi nel riscaldamento per Addazii.

Gli ospiti partono meglio, ma è la formazione di casa a trovare il vantaggio con il diagonale vincente di Picone. Il Pontevomano non si disunisce e confeziona il pareggio con Francia, innescato da Gentile, in grande giornata. Alla ripresa il team di Capitanio trova il gol del sorpasso con il colpo di testa di Marcozzi.

Ospiti in fiducia con il palo centrato da Francia. L’Alba nel frattempo che resta in dieci per il rosso rimediato da Picone. A quel punto, il Pontevomano va ancora a segno con il rigore di Francia e il contropiede finalizzato da D’Orazio.