Eccellenza, il Martinsicuro sale sul 2-0: Bordoni e Di Camillo firmano il pari

Martinsicuro e Spoltore si dividono la posta. Secondo pareggio consecutivo per gli ospiti, primo punto in campionato per i padroni di casa dopo la ‘batosta’ dell’Angelini.

Nel primo tempo i padroni di casa trovato l’uno-due nel giro di sei minuti. Prima Calvarese e poi Farinelli, con un gran tiro dalla distanza, portano sul doppio vantaggio gli uomini di Guido Di Fabio. Nella ripresa Donato Ronci mischia le carte e manda i campo i pezzi da novanta.

Fuori Pompa, Ewansiha e Gobbo. Dentro Di Pentima, D’Intino e Bordoni. Sarà proprio quest’ultimo al ventesimo a riaprire la gara con un gran destro dal limite dell’area di rigore. Assedio spoltorese. Al minuto 41 Marini stende in area Francesco Ranieri. Nessun dubbio per Davide Sciubba. Calcio di rigore e cartellino rosso per il difensore. Dal dischetto il solito cecchino, capitan Di Camillo fa 2-2.

Martinsicuro Spoltore Calcio 2-2 (26′ Calvarese, 32′ Farinelli, 20’st Bordoni, 41’st Di Camillo rig.)

Martinsicuro: Cannella, Calvaresi, Ferretti, Marini, Sorci, Ferrari, Pizi (46’st Dolegowski), Lattanzi (11′ st Albertini), Lazzarini, Farinelli, Massaroni (38’st Di Giorgio). A disposizione: Recchiuti, Prifti,Di Quirico, Recanati, Franco, Volpi. Allenatore: Guido Di Fabio

Spoltore: Olivieri, Pompa (1’st Di Pentima), Zanetti (41’st Sborgia), Di Camillo, Mbodj Natale, Di Sabatino, Grassi (30’st Titi Sans), Ewansiha (1’st Bordoni), Ranieri, Cabanyes, Gobbo (1’st D’Intino). A disposizione: Giangiacomo, Buonafortuna, Sichetti, Palusci. Allenatore: Donato Ronci

Terna arbitrale: Davide Sciubba di Pescara coadiuvato da Francesco Caruso di Lanciano e Francesco Mascitelli di Lanciano

Ammoniti: Calvarese, Sorci, Ferrari, Farinelli (M); D’Intino, Bordoni (S)

Espulso: Marini (M) 41′ st