Eccellenza, il Fossacesia batte la Sant in rimonta (2-1)

San Vito Chietino. L’Union Fossacesia batte di misura una Sant orfana di Rodia e Di Giorgio. Decisive le reti di Pau e capitan Patronale per i padroni di casa.

La prima occasione arriva al 3′ con il colpo di testa di Pastorini con Venditti che blocca. Passano due giri di lancette e Stacchiotti di testa timbra il vantaggio giallorosso. Sono minuti decisivi perché al 7′ Pau pareggia i conti con un pregevole pallonetto. Le occasioni sembrano essere finite quando al 45′ la Sant sfiora il raddoppio: cross di Petronio, Giammarino fa da torre per Filiaggi che calcia a botta sicura ma la retroguardia del Fossacesia si salva sulla linea di porta.

La ripresa inizia con Giammarino che di testa conclude a lato dal cross di Petronio. Mentre la Sant prova a trovare la via del gol, Patronale scarica un gran tiro all’incrocio e fa 2-1 dal limite dell’area. Al 67′ presunto rigore per la Sant: sul calcio di punizione di Palestini, la barriera (posizionata dentro l’area di rigore) colpisce la sfera con un braccio mentre il direttore di gara giudica tutto regolarmente. Al 69′ Mucci ha la palla del 2-2 ma sciupa calciando alto. Il Fossacesia tiene bene il campo e le offensive avversarie portando a casa il bottino pieno. Momento difficile per una Sant che deve ancora trovare gli ingranaggi giusti alla ricerca della prima vittoria stagionale.

UNION FOSSACESIA: Di Vincenzo, Di Pasquale, Caporale, Bertino, Martelli, Aquilanti, Pau, Coulibaly, Pastorini, Giovannelli (33′ st Salcuini), Arboleda Balanta (22′ st Carraro Nogueira).

A disposizione: Amoroso, Cericola, Abbonizio, Di Tommaso, Di Rocco, Macannuco, Bomba. All. Memmo.

SANTEGIDIESE: Venditti, Fiscaletti, Filipponi (32′ st Brunozzi), Petronio, Stacchiotti, Giammarino, Mucci (39′ st Silvestri), Palestini, Filiaggi (8′ st Pediconi), Gentile (23′ st Pietrucci), Di Eleuterio.

A disposizione: Spinozzi, Gagliardi, De Carolis, Grazioli, Mariani Gibellieri. All. Di Serafino.

Arbitro: Fantozzi di Avezzano.
Assistenti: La Torre di Chieti e Ricci di Chieti.

Ammoniti: Di Pasquale e Bertino (F); Filipponi, Stacchiotti, Palestini, Filiaggi e Di Eleuterio (S).

Recuperi: 1′ e 3′.