Eccellenza, Grassi-Ranieri: lo Spoltore passa ad Alba

ALBA ADIATICA: Petrini, Schiavone, (39’ st Di Renzo) Picone, Giorno (28’ st Marconi), Fabrizi, Sacchetti, Di Nicola, Emili Leo., Miani, Emili Lor., Njambe. A disp. Santomo, Di Loreto, Ripani, Torrieri, Riccitelli, Di Egidio. All. Izzotti

SPOLTORE: D’Ettorre, D’Intino, Zanetti (9’ st Palusci), Di Camillo, Sichetti, Buonafortuna, Grassi, Nuevo Gonzalez, Ranieri, Cabanyes, (32’ st Ewansiha) Di Pentima. A disp. Giangiacomo, Pompa, Ulisse, Gobbo, Sborgia, Balsalobre, Maggiore. All. Ronci

Arbitro: Di Sante Marolli di Pescara   (Di Risio-Mancini)

Reti: 27’ pt Grassi, 36’ pt Tanieri

Note. Ammoniti Picone, Buonafortuna, Cabanyes. Angoli 7-3 per lo Spoltore, spettatori 200 circa. Recupero 1’ pt, 3’ st.

Alba Adriatica. L’Alba dopo 15 mesi torna a giocare sul suo campo ma deve lasciare spazio allo Spoltore, che sta attraversando un attimo momento di forma. ospiti in vantaggio al 27′ con una perla balistica di Grassi che si infila sotto l’incrocio. L’Alba di Izzotti reagisce con Lorenzo Emili, ma D’Ettorre salva il risultato.

Ancora Grassi alla mezzora timbra la traversa, al 36′ arriva il raddoppio con Ranieri che infila da due passi. Gara che resta vivace anche nella ripresa, ma l’Alba, pur costruendo alcune buone occasioni, non riesce a riaprirla.