Coppa Italia Eccellenza, Giulianova batte il Chieti ai rigori 4-3 VIDEO

Trionfo giallorosso al Petruzzi di Città Sant’Angelo, il Giulianova conquista la Coppa Italia sconfiggendo ai rigori il Chieti.

Decisivi i calci di rigore grazie al secondo portiere giallorosso, Luigi Abate, subentrato negli ultimi minuti dei tempi supplementari. L’estremo difensore ha parato due rigori, tra cui il sesto dei neroverdi a Bordoni, regalando la Coppa alla squadra di Piccioni.

Partita equilibrata con una buona partenza del Chieti, ma il Giulianova è cresciuto alla distanza andando vicino al gol con Di Paolo.

I 90′ minuti regolamentari si sono chiusi a reti bianche così come i supplementari. A decidere la finale la lotteria dei rigori, vinta dai giallorossi per 4-3 con super Abate. Poi la festa del pubblico giuliese accorso numeroso a Città Sant’Angelo.