Coppa Italia Eccellenza, alla Sant non basta l’1-1: passa l’Angolana

Città Sant’Angelo. Renato Curi Angolana – Santegidiese 1948 1-1. La Renato Curi Angolana accede ai quarti di finale di Coppa Italia (d’Eccellenza). Dopo lo 0-1 di Sant’Egidio è decisivo l’1-1 di oggi al Petruzzi.

Ottima pressione nella prima parte di gara per la Sant che trova il vantaggio alla metà della prima frazione. Rodia sfonda a destra e serve perfettamente Mucci che anticipa tutti e sblocca il match. Al 32′ Stacchiotti spara alto di testa sul cross di Petronio. Passano quattro minuti ed è Rodia ad avere la palla del raddoppio, respinta da Colantonio in corner. L’Angolana però non demorde: Lombardi scarica un gran destro da fuori ma Venditti allunga in angolo. Ci provano ancora i neroazzurri al 44′ ma il diagonale di Ciarcelluti trova la risposta di Venditti. Sul calcio d’angolo che ne consegue Ciarcelluti anticipa tutti e insacca in rete il pareggio prima dell’intervallo.

All’inizio della ripresa la Sant rischia due volte di tornare avanti. Prima Giammarino di testa conclude alto di poco e poi Rodia sfiora il palo con un pallonetto. Alta di poco la punizione di Filiaggi al 68′. Poi al 75′ i giallorossi rimangono in dieci per l’espulsione diretta di Di Eleuterio. Nel finale ci prova Pediconi ma la sua respinta viene neutralizzata da un super Colantonio. L’ultima conclusione è di Filiaggi che raccoglie la spizzata di Pediconi ma con il sinistro spara alto.

RC ANGOLANA – SANTEGIDIESE 1-1 (TOTALE 2-1)
23′ Mucci (S), 45′ Ciarcelluti (A)

RC ANGOLANA: Colantonio, Ucci, Angelozzi, Di Nicola, Pastafiglia, Scurti, Restaneo, Lombardi, Ciarcelluti, Pierfelice (26′ st Correa), D’Incecco (17′ st Tidiane).

A disposizione: Marcotullio, Natali, Mottini, Di Natale, Morelli, D’Amico, Montiel. All. Miani.

SANTEGIDIESE: Venditti, Fiscaletti (32′ st De Carolis), Silvestri, Petronio, Stacchiotti (1′ st Filipponi), Giammarino, Rodia (17′ st Di Eleuterio), Palestini, Filiaggi, Gentile (32′ st Pediconi), Mucci (26′ st Mariani Gibellieri).

A disposizione: Spinozzi, Arveda, Parissi, Grazioli. All. D’Ippolito.

Ammoniti: Stacchiotti, Silvestri (S), Angelozzi (A).