Coppa Italia di Eccellenza al Giulianova, battuto il Chieti 4-3 ai rigori FOTO E VIDEO

Chieti: Salvatore, Ricci (14′ pts Di Sabatino), Felli, Fruci, Sassarini, De Fabritiis, Simonetti, Costantini (21′ st Comparelli), Margarita (5′ pts Bordoni), Catalli, Leone A disposizione: Massa, Giannini, Calderaro, Cellucci Allenatore: Marino
Giulianova: Orsini (12′ sts Abate), Del Grosso, Lenart, Fuschi (12′ sts Antonelli), Di Lallo, Balducci, Di Paolo, Pagliuca (34′ st D’Alessandro), Tozzi Borsoi, Francia (39′ st Vitelli), Flavioni A disposizione: Abate, Lanza, Moriero, D’Alessandro, Barlafante Allenatore: Piccioni
Arbitro: D’Antuono (sezione di Pescara)
Assistenti: Chiavaroli (sezione di Pescara) e Carella (sezione de L’Aquila)
Ammoniti: De Fabritiis e Di Sabatino (C), Tozzi Borsoi e Di Lallo (G)
Note: angoli 6-6; recupero 3′ pt e 3′ st; spettatori: 800
Sequenza dei rigori: FRUCI traversa – TOZZI BORSOI gol – SASSARINI gol – D’ALESSANDRO palo – CATALLI gol – ANTONELLI gol FELLI gol – VITELLI fuori – DE FABRITIIS parato – DI PAOLO gol – BORDONI parato – LENART gol

Città Sant’Angelo. Il Giulianova si aggiudica la Coppa Italia di Eccellenza Abruzzo battendo ai rigori il Chieti 4-3 dopo che, al termine dei supplementari, la gara era terminata 0-0.
Per quanto visto nell’arco del match la vittoria dei giuliesi è stata più che meritata con la squadra di Piccioni che ha creato più gioco e maggiori pericoli, soprattutto con Di Paolo che specie nel primo tempo ha trovato in un paio di circostanze un grande Salvatore, al cospetto di un Chieti che ha tenuto bene il campo, è stato molto ordinato in difesa, ma forse ha badato un po’ troppo a non prenderle osando poco e mostrandosi pericoloso solo nel finale quando ha rischiato di fare il colpaccio.
Nel Giulianova assente Borghetti, mentre nel Chieti out il capitano Lalli.

La cronaca
Al 9’ su una ripartenza Di Paolo impegna Salvatore che blocca. Al 14’ Felli approfitta di un rinvio sbagliato di Orsini, ma la sua conclusione è troppo debole e centrale e l’estremo giallorosso fa tranquillamente in tempo a recuperare la posizione ed intervenire. Al 19’ occasionissima per il Giulianova: Fuschi mette in mezzo per Di Paolo che batte a rete, colpo di reni di Salvatore che ribatte in angolo. Al 39’ Pagliuca dalla sinistra per los tesso Di Paolo, si supera di nuovo l’estremo neroverde. Al 44’ si rifà sotto il Chieti con Felli che crossa per Margarita che arriva in ritardo sulla sfera.
Nella ripresa al 4’ su una conclusione di Di Paolo arrivata sugli sviluppi di un angolo, presunto mani in area di un difensore neroverde. All’11’ annullato un gol a Pagliuca per una posizione di off side. Al 16’ reclama ancora il Giulianova per un altro presunto mani in area su un tentativo di Di Paolo che era stato imbeccato da Del Grosso. Al 21’ ancora Di Paolo, Salvatore smanaccia sotto la traversa, ma il gioco era fermo per una segnalazione di fuorigioco. Al 29’ una punizione di Lenart battuta centralmente va sopra la traversa. Al 38’ D’Alessandro raccoglie un rimpallo favorevole e da fuori area manda sul fondo. al 46’ cross di Del Grosso dalla destra per la testa di Di Paolo, blocca Salvatore.
Nel primo tempo supplementare al 1’ Cellucci apre sulla destra per Margarita, si salva sulla linea la difesa giuliese. Al 3’ un tirocross di Di Lallo va di un soffio sopra la traversa. All’11’ sugli sviluppi di un angolo battuto sulla destra da Del Grosso Simonetti manda alto. Nel secondo tempo supplementare al 2’ tirocross di Vitelli parato da Salvatore. Al 4’ sugli sviluppi di un angolo Lenart dalla trequarti spara alto. Al 9’ lo stesso nuero 3 giallorosso sugli sviluppi di una punizione, dal limite sfiora il palo. All’11’ un calcio franco di Di Lallo termina sopra l’incrocio.