Colpo esterno del Real Giulianova, 0-2 sul campo dell’Atletico Terme Fiuggi

Fiuggi. Colpo esterno del Real Giulianova che si impone 0-2 sul campo dell’Atletico Terme Fiuggi, a decidere le sorti dell’incontro è una doppietta di Paudice nel primo tempo che capitalizza al meglio due tra le non moltissime occasioni avute dai giallorossi. Il vantaggio arriva all’8′ con De Cerchio con un’incursione per vie centrali, allarga per Paudice che controlla e di destro batte Novi. Lo stesso numero 9 giallorosso raddoppia al 42′ quando riceve un lancio, aggancia, evita un difensore avversario, salta Novi e deposita in rete.

ATLETICO TERME FIUGGI – REAL GIULIANOVA 0-2
ATLETICO TERME FIUGGI Novi, Marianelli, Papaserio (1’st Rizzitelli), Del Duca, Forgione, Basilico, Gaetani (37’st Foglia), Proia (26’st Tornatore), Esposito (11’st Moriconi), Frabotta, Turzo (1’st Gallinari) PANCHINA Atzeni, Moriconi, Rizzitelli, Tornatore, Foglia, Tucci, Gallinari, Cifarelli, Tajani ALLENATORE Incocciati
REAL GIULIANOVA Mora, Ferrini, Tipaldi (39’st Forcini), D’Anna, Demoleon, Galli (26’st Ancinelli), De Cerchio, Tedone, Paudice, Barlafante (34’st Antonelli), Massetti (15’st Cipriani) PANCHINA Dimango, Kuqi, Ancinelli, D’Antonio, Cipriani, Antonelli, Mariani, Forcini ALLENATORE Bitetto
MARCATORI Paudice 8’pt e 42’pt
ARBITRO Franzó di Siracusa
ASSISTENTI Cossovich di Varese e Riganó di Chiari
NOTE Espulso Rizzitelli 30’st (ATF) Ammoniti Rizzitelli, Papaserio, Gaetani, Proia, Ferrini Angoli 6-4 Rec. 1’pt – 5’st