Chieti, Marino: ‘Mentalità giusta, possiamo ancora crescere’

Chieti. Umberto Marino al termine del test contro il Pucetta può ritenersi soddisfatto della prova offerta dai neroverdi. Il tecnico campano a Chieti Fc.it fa il punto della situazione:

“Sono molto soddisfatto di tutto il gruppo che la società mi ha messo a disposizione – spiega Marino – i ragazzi danno l’anima in allenamento e anche in questi primi test stanno dimostrando il loro valore. Ci sono ancora ampi margini di miglioramento sotto diversi aspetti ma a questo punto della preparazione è normale che sia così. Nel test di oggi il nostro spingere, pressare continuamente, ha stancato gli avversari. Già nel primo tempo siamo arrivati molte volte davanti al portiere facendo belle giocate. Nel secondo tempo, infatti, nei primi minuti siamo andati tre volte in gol grazie alla nostra qualità. Delgado? è ancora al 30-40%, può ancora crescere, come lo stesso Miccichè, Rodia e altri. Dobbiamo solo credere in quello che facciamo perché giocando con questa grinta e determinazione i risultati arrivano”.