Al Valle Anzuca un 3-3 ricco di emozioni tra Francavilla e Recanatese VIDEO

Francavilla: Natale, Bedin, Mele (38’ st Fabrizi), Boloca (14’ st Bellanca), Palumbo, Banegas, Nazari, Mboup (20’ st S. Di Renzo), A. Di Renzo (26’ st Mancini), Bosco, Dos Santos A disposizione: Chiacchiari, D’Andrea, Montagnoli, Di Pinto, Gallo Allenatore: Rachini
Recanatese: Piangerelli, Marchetti, Dodi (44’ pt Monti), Lunardini, Nodari, Esposito, Olivieri (38’ st Rinaldi), Lombardi (1’ st Senigagliesi), Sivilla, Borrelli, Raparo (45’ st Giaccaglia) A disposizione: Sprecacè, Sopranzetti, Tanoni, Latini, Gigli Allenatore: Alessandrini
Arbitro: D’Eusanio (sezione di Faenza)
Assistenti: Romano (sezione di Isernia) e De Gregorio
Marcatori: 8’ pt (rig.) e 32’ st Palumbo, 9’ st e 23’ st (rig.) Sivilla, 34’ st Olivieri, 43’ st Mancini
Ammoniti: Mboup, A. Di Renzo, Boloca, Bedin (F) Marchetti (R)
Espulsi: nessuno
Note: recupero 3’ pt 3’ st, angoli 4-4

Francavilla al Mare. Al Valle Anzuca pirotecnico 3-3 tra Francavilla e Recanatese in una gara che ha regalato parecchie emozioni soprattutto nel secondo tempo.
La prima frazione il Francavilla la chiude meritatamente in vantaggio grazie ad un penalty trasformato da Palumbo e i marchigiani pericolosi con una traversa centrata da Olivieri. Nella ripresa i leopardiani tornano in campo con un altro piglio e ribaltano il risultato con una doppietta di Sivilla, momentaneo e spettacolare pari di Palumbo, marchigiani ancora in avanti con Olivieri, il subentrato Mancini nel finale fissa il risultato sul definitivo 3-3.
Nel Francavilla assenti gli infortunati Spataro e Cafiero e gli squalificati Spacca e Milizia. Invece nella Recanatese out gli indisponibili Pera e Palmieri.

La cronaca
Al 6’ tirocross di Sivilla, ribatte Natale. Poco dopo Dos Santos in mezzo per Mele che appoggia all’indietro per Bedin che spara alto. All’8’ rigore per il Francavilla per un atterramento in area di Esposito su Banegas. Il penalty è battuto e trasformato da Palumbo. Al 17’ ancora Francavilla pericoloso con una buona manovra finalizzata da Banegas che, dopo aver ricevuto da Palumbo, manda sopra la traversa. Al 21’ punizione di Borrelli battuta sulla sinistra per la testa di Olivieri che centra la traversa. Al 26’ su un angolo battuto sulla sinistra Mele in corsa spara alto. Intorno al 40’ dopo uno scontro fortuito di gioco tra Dodi e Mboup quest’ultimo rimane a terra per alcuni minuti, ma riesce a recuperare, invece Dodi è costretto ad abbandonare il campo.
Nella ripresa al 9’ la Recanatese agguanta il pareggio con Lunardini che verticalizza per Sivilla che con un diagonale batte Natale. Al 12’ sugli sviluppi di una punizione di Banegas battuta sulla destra, i padroni di casa reclamano un penalty per un presunto mani in area di Marchetti. Al 16’ Borrelli per Sivilla che solo davanti a Natale si fa ribattere la conclusione. Al 18’ su un’azione orchestrata da Palumbo e Banegas presunto fallo di mano in area di Nodari. Al 22’ rigore per la Recanatese per un atterramento in area di Bedin su Olivieri. Il penalty è battuto e trasformato da Sivilla che spiazza Natale. Al 32’ il Francavilla raggiunge il pari con una punizione capolavoro battuta da Palumbo dal limite che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Nemmeno il tempo di esultare e al 34’ la Recanatese si riporta in vantaggio con Olivieri che si ritrova solo in area e insacca. Al 43’ il pareggio del Francavilla con Mancini che su un traversone dalla sinistra di Bosco sotto porta trova la deviazione vincente.