Eccellenza, Orta-gol: Angolana supera il Montorio

ercole deustacchioCittà Sant’Angelo. Un gol di Orta regala i tre punti ai neroazzurri. L’ Angolana sente l’ importanza dell’ incontro e prova subito a rendersi pericolosa. In due occasioni Orta riscalda i guantoni a Di Giuseppe che al 21’ si vede infilare il gol del vantaggio angolano.

Dialogo al limite dell’ area tra De Luca e Orta, l’ attaccante pescarese entra in area calciando in porta il pallone dell’ 1 a 0. La squadra adriatica gestisce attentamente la palla senza subire alcuna pressione da un Montorio quasi inesistente nella prima frazione di gara. Nei primi venti minuti della ripresa le squadra gestiscono la palla. Spazi chiusi e gioco lento. Al 22’ la prima palla gola per il Montorio. Calcio d’ angolo battuto da Ferraioli, mischia furibonda in area piccola, calcia Ridolfi ma Di Domizio è reattivo a salvare sulla linea. Scattano le proteste dei teramani per una presunta rete fantasma sull’ intervento dell’ esterno angolano. Risponde l’ Angolana al 27’. De Luca protegge palla sul vertice dell’ area di rigore, si gira e calcia spedendo poco sopra la traversa. Poi fino al triplice fischio più nulla da registrare. L’ Angolana conquista tre punti fondamentali per la classifica e per l’ umore.

R.C. Angolana: Angelozzi, D’ Anteo, De Luca A (20’ s.t. Ricci), Di Camillo, Mottola, Gambacorta, De Luca E (33’ s.t. Scarponcini), Lib Alizadeh, Orta, Olivieri (16’ s.t. Di Domizio), Farindolini.
A disposizione: D’ Andrea, Agnellini, Di Marco, Forlano.
All. Ercole D’ Eustacchio
Montorio88: Di Giuseppe, Coccia, Pierleoni (40’ s.t. Marano) , Ferraioli, Di Giulio, Sacchetti, Di Giorgio, Napolitani (12’ s.t. Cosmi), Ridolfi, Gialluca (12’ s.t. Torelli).
A disposizione: Orletti, Catini, Fragassi, Di Odoardo.
All. Edmondo De Amicis
Arbitro: Marino (L’ Aquila)
Assistenti: Di Salvatore (Avezzano); Boffa (Chieti)
Ammoniti: 5’ p.t. Sacchetti (M); 41’ p.t. Mosca (M); 6’ s.t. Coccia (M); 22’ s.t. De Luca E (A); 32’ s.t. D’ Anteo (A); 34’ s.t. Gambacorta (A); 35’ s.t. Ricci (A); 39’ s.t. Ferraioli
Reti: 21’ Orta (A);