Eccellenza, Martinsicuro stecca l’esordio: vince l’Angolana

martinsicuro calcio3Martinsicuro: Cinquegrana 5,5, Porfiri 5,5, Tommolini Lo. 5(7’ st Pietropaolo 5), Tedeschi 5,5, Piementese 5,5, Di Paolo 5,5, Travaglini 5,5, Carboni 5, Rosa 5,5(20’ st Veccia 5,5), Nepa 5,5. Latini 5(25’ st Cresti 5). A disp. Perozzi, Piunti, D’Alonzo, Tommolini Lu. All. Vagnoni

RcAngolana Angelozzi 6, Miani 5,5, Carpegna 6, Mottola, 6,5 Ricci 6, Farindolini 6, Scarponcini 7(17’ st Agnellini 6,5), Forlano 6, Orta 6, Olivieri 6,5(33’ st Lib Alizadeh sv), De Luca E 6.. A disp. D’Andrea, D’Anteo, Di Marco, De Luca A., Gambacorta. All. D’Eustacchio

Arbitro Dell’Arciprete di Vasto 6

Reti . 27’ pt Rosa rig., 43’ pt Scarponcini, 8’ st Scarponcini, 23’ st Orta, 30’ st de Luca, 45’ st porfiri rig.

Note . Espulso al 12’ st Carboni per doppio giallo: Ammoniti Nepa, Rosa, Pietropaolo, Mottola, Olivieri. Angoli 8 – 2 per il Martinsicuro, spettatori 400 circa.

Martinsicuro Il Martinsicuro gioca un tempo poi si scioglie nella ripresa, la difesa sbaglia molto e l’Angolana infierisce. L’unico elemento che fa sperare i padroni di casa la lunga lista degli infortunati a cui si sono aggiunti le squalifiche di Antenucci e Di Natale con Piunti che accusa un malore nel riscaldamento e una difesa tutta nuova. Partono bene i padroni di casa che si fanno pericolosi al 19’ con un diagonale di Travaglini a fil di palo. Il vantaggio si concretizza al 27’ quando Travaglini parte sulla fascia ed entrato in area viene steso da Miani con l’arbitro che indica il dischetto. Al tiro va Rosa che spiazza Angelozzi. Allo scadere il pareggio di Scarponcini che anticipa Tommolini e in diagonale supera Cinquegrana. Il folletto dell’Angolana si ripete ad inizio ripresa quando a centro area raccoglie una palla vagante e insacca. Espulso Carbone gli ospiti dilagano. Vanno a rete prima Orta che raccoglie un cross dalla destra e poi con De Luca che taglia la difesa e batte il portiere locale. Il secondo gol del Martinsicuro allo scadere sempre su rigore realizzato da Porfiri e concesso per un fallo in area su Pietropaolo.