Fabriano Cerreto – Francavilla 1-1, giallorossi in dieci raggiunti nel finale

Fabriano. Al Mirco Aghetoni di Fabriano, i giallorossi trovano il Fabriano Cerreto. Il match termina in parità con il finale di 1-1. Un pareggio amaro per la compagine di Iervese che poteva chiudere la patita nei primi minuti del secondo tempo.

La cronaca dell’incontro parte al minuto 8’ quando Romeo atterra in area Pero Nullo. Per Faraon di Conegliano è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Zuppardo che spara alto sopra la traversa. I giallorossi rispondono all’11’ con Milizia dal limite dell’area ma la sua rasoiata esce di un soffio a lato. Al 21’ gli ospiti passano in vantaggio: palla a scavalcare la difesa di Mele, Zerbo tocca con la punta del piede superando Monti. La palla si stampa sul palo interno, rimbalza oltre la linea di porta ed esce ma il direttore di gara assegna immediatamente la rete tra le proteste dei locali. Fino alla fine del primo tempo i francavillesi gestiscono il vantaggio senza alcuna preoccupazione e dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gara. Nella ripresa parte in salita la gara per i giallorossi. Zerbo al 53’ minuto viene espulso dal direttore di gara per un presunto fallo su Tafani. Nonostante l’uomo in meno gli abruzzesi si rendono pericolosi al 58? con Palumbo il quale si divora il possibile gol del 2-0 su assist di Banegas, miracoloso nell’occasione Monti. Alza il ritmo il Fabriano ma solo al 75’ minuto riesce a trovare il gol del pareggio. Sviluppi di un corner, Tafani svetta di testa e insacca alle spalle di Spacca. È l’ultima emozione della gara. Il Francavilla gestisce le sortite offensive del Fabriano senza alcun pericolo.