Eccellenza, Molino-Di Giorgio firmano il sorpasso: San Salvo-Martinsicuro 1-2

San Salvo: Cialdini 6, Ramundo 6, Fonzino 6, Wainstzein 6, Maccione 6, Luongo 6, Minenna 6 (17’ st Pascual 6), Polisena 6,5, Dema 5,5, Nadj 6, Francioso 5,5 (17’ st Sambrotta 6). A disp. Recalchi, D’Urso, D’Adamo, Lavacca, Vitullo. All. Sgherri

Martinsicuro: Osso 6, Donzelli 6, Ferretti 6, Cucco 6,5, (21’ st Ferrari 6), Ricci 6 (5’st Fiscaletti 6,5), De Cesaris 6,5, Di Giorgio 6,5, Pietropaolo 6,5, Molino 6,5, Nepa 6,5, Lattanzi 6,5 (34’st Latini sv). A disp. Cannella, Dolegowski, Picciola, Maio. All. Di Fabio

Arbitro: Di Sante Marolli di Pescara 6   (Di Risio – Buonpensa)

Reti: 30’ pt Polisena, 8’ st Molino, 12’ st Di Giorgio

Note. Ammoniti Luongo, Donzelli, Lattanzi. Angoli2-2, spettatori 150 circa. Recupero 1’ pt, 5’ st

Il Martinsicuro espugna il Bucci di San Salvo e rende amaro l’esordio sulla panchina dell’ex bomber del Chieti Stefano Sgherri. Il Martinsicuro dopo aver battuto in casa il Chieti ottiene la prima vittoria in trasferta aspettando la trasferta di Giulianova dell’infrasettimanale di mercoledì. Una vittoria in rimonta dopo che i vibratiani avevano chiuso in svantaggio il primo tempo. P

oi, nella ripresa, l’ex Alessandro Molino ha pareggiato i conti e l’attuale bomber della squadra Alessio Di Giorgio ha regalato i tre punti alla squadra di mister Di Fabio. Sfortunati i difensori centrali del Martinsicuro: De Cesaris ha giocato con la testa fasciata la ripresa per uno scontro in area e Roberto Cucco al 20’ della ripresa si è scontrato con De Cesaris. Scontro che ha visto Cucco accasciarsi a terra con la fronte sanguinante. Sul campo sono entrati i sanitari presenti sul campo e portato in ambulanza il giocatore al pronto soccorso.

Diagnosi quattro punti sulla fronte dello sfortunato calciatore e quasi sicura assenza nel match di Giulianova. Di Fabio rinuncia in maniera precauzionale a Maio e Picciola, allo squalificato Carboni e agli infortunati Tavoletti e Astarita. Sgherri punta in avanti su Polisena e Dema e rinuncia allo squalificato Felice. Prima conclusione pericolosa e un diagonale di Hadj con la sfera che colpisce il palo interno e finisce nelle mani del portiere Osso oramai rassegnato. La risposta ospite porta la firma di Di Giorgio che viene imbeccato magistralmente dal lancio di Nepa che lo pone davanti a Cialdini con l’attaccante che calcia addosso al portiere sciupando la clamorosa occasione. Alla mezzora il vantaggio locale con il dolce tocco in area di Polisena su punizione dalla destra con la sfera che si insacca all’incrocio. Ad inizio ripresa il Martinsicuro parte forte con Molino che prima sotto misura calcia alto la punizione di Nepa e poco dopo è bravo a districarsi sullo stretto in area e a superare Cialdini.

Passano appena quattro minuti e il Martinsicuro raddoppia. Calcio di punizione battuta da Cucco che taglia il campo per Di Giorgio che mette la sfera a terra e supera in diagonale Cialdini con la difesa locale immobile. A questo punto i locali alzano il baricentro per cercare il pareggio ma si presta alle veloci ripartenze del Martinsicuro. Anche l’assedio finale dei locali non produce effetto con Osso che non corre reali pericoli.