Serie D, successo esterno del Francavilla: 1-3 al San Marino

San Marino. Allo Stadium di San Marino, il Francavilla affronta i padroni di casa del San Marino. Finisce 3-1 in favore del Francavilla la sfida allo Stadium col San Marino.

La cronaca del match parte all’8’ minuto. Giallorossi pericolosi con Palumbo che, a tu per tu con Fall, calcia male il pallone che termina tra le braccia dell’estremo difensore di casa. Sono sempre gli abruzzesi a fare la partita. Minuto 19’ : Mancini recupera palla al limite dell’area, vede Palumbo completamente solo davanti al portiere ma, il suo passaggio, è calibrato male e sciupa così un’occasione importante. Francavilla padrone del campo, minuto 36’: Zerbo entra in area, tiro a giro ma la traiettoria si spegne di un soffio a lato. Dopo due minuti di recupero termina, sullo 0-0, la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Francavilla passa subito in vantaggio. Minuto 46’ Mele inventa per Zerbo che, in area, lascia rimbalzare il pallone e poi lascia partire un tiro tanto forte quanto angolato che termina alle spalle di Fall regalando così il vantaggio gli adriatici. Il San Marino non ci sta e, al 52’, trova il gol del pareggio. Cross di Ceccarelli, Gadda da solo in area deve solo toccare il pallone per trafiggere l’incolpevole Spacca. Ma è sempre il Francavilla a gestire la gara. Minuto 85’ Di Pinto lancia per Miccichè che, con un tocco morbido, salta il portiere di casa e, a porta vuota, non sbaglia depositando in rete il raddoppio giallorosso. Bastano solo 50’’ e gli ospiti calano il tris. Micchè in scivolata lancia in porta Banegas che, occhi negli occhi con l’estremo difensore sammarinese, inventa un colpo da biliardo e piazza all’angolino il 3-1 per il Francavilla . È l’ultima emozione del match. I giallorossi espugnano San Marino e salgono a quota 15 punti in classifica.

TABELLINO
San Marino-Francavilla Calcio 1-3
Marcatori:
46’ Zerbo (F); 52’ Gadda (SM); 85’ Miccichè (F); 86’ Banegas (F)
San Marino Calcio: Fall, Di Maio, Pestrin, Gadda (77’ Errico), Zuppardo, Cevoli, Ciurlanti, Guidi (90’ Bardeggia), Bugaro, Ceccarelli, Zeqiri (69’ Nappello). A disposizione: Donini, Moretti, Rrasa, Evaristi, Candolfi, Tamagnini. All. Andrea Orecchia
Francavilla Calcio: Spacca, Fiore, Sembroni, Amenta, Palumbo (76’ Miccichè), Mele (79’ Milizia), Yussif, Romeo, Velardi (60’ Di Pinto), Zerbo (79’ Banegas), Mancini (88’ Di Pietrantonio). A disposizione: Faggiano, Galli, Sanseverino, Di Renzo, Di Pietrantonio. All. Pierluigi Iervese
Arbitro: Luca Bergamin (Castelfranco Veneto)
Assistenti: Massimo Abagnale (Parma); Gianluca Maldini (Parma)
Ammoniti: 24’ Ceccarelli (SM); 42’ Ciurlantini (SM); 69’ Sembroni (F); 73’ Di Pinto (F); 75’ Gadda (SM)