Calcio Juniores: Pro Tirino-Spoltore 2-3

I giovani dello Spoltore Calcio espugnano il San Marco: Di Biase e compagni all’esordio nel campionato regionale Juniores battono la Pro Tirino, grazie alla doppietta di Alessio Caldo e alla rete di Ouattara Maestro.

Monologo degli spoltoresi nei primi venti minuti: dopo essere andati sul  doppio vantaggio, grazie al centravanti ex Verlengia, hanno avuto almeno altre tre nitide occasioni per realizzare la terza rete. Ma sotto porta gli uomini di Piero Zuccarini si sono dimostrati poco cinici. Ed alla prima occasione vera la Pro Tirino accorcia le distanze con uno splendido gol di Di Nardo che, al volo, di destro, mette la palla sotto l’incrocio dei pali.

Nella ripresa al 4? minuto ci pensa Ouattara Maetsro a riportare sul doppio vantaggio lo Spoltore. Dopo aver recuperato uno splendido pallone il centrocampista vola velocissimo verso l’area di rigore e serve Caldo, che tira a botta sicura. Mantini respinge, ma sulla ribattuta si avventa nuovamente Ouattara che insacca. Subito dopo la Pro Tirino rimane anche in dieci uomini: Lepore, dopo un contrasto di gioco, dice qualcosina di troppo al direttore che di gara che gli sventola il cartellino rosso sotto il naso. Ma, anziché approfittare della superiorità, gli azulgrana si adagiano sugli allori e a, due minuti dal termine, si vedono fischiare contro un calcio di rigore, che Di Cola trasforma prima del recupero, così al triplice fischio è lo Spoltore a festeggiare.

Pro Tirino-Spoltore 2-3 (Caldo 4’e 10?; Di Nardo 29?; 4’st Ouattara, 43’st Di Cola su rigore)

Pro Tirino: Mantini, Marini, Cagnetta (20’st Ciarlitto), De Fabririis (26’st Saputello) , Di Paolo, Falone, Cadderi, Perrotti (40’st Pieragostino), Di Nardo, Di Cola, Lepore. A disposizione: Fazio, Cascini, Triozzi, Trusso, Acerra, Alberico. Allenatore: Alessandro Pisano

Spoltore Calcio: Bucci, Chiavaroli (43’st De Leonardis), Pellegrini, Zucchetti, Cangiano, Di Marco (9’st Scordella) , Ouattara, Di Flaviano, Monaco (21’st Coladonato), Caldo (28’st Di Giovanni), Di Biase. A disposizione: Di Giampietro, Orlando, Di Febo. Allenatore: Piero Zuccarini. Dirigente accompagnatore: Appignani Massimo.

Ammoniti: Di Paolo, De Fabritiis, Marini (PT); Pellegrini (S9

Espulsi: Lepore (PT)