Serie D, per la Virtus San Nicolò c’è Maisto

La Virtus S. Nicolo? Teramo e? lieta di annunciare l’ingaggio di Pasquale Maisto.

Nato a Maddaloni (Caserta) il 22 Maggio 1993, il neo giocatore biancazzurro e? un attaccante esterno cresciuto nel settore giovanile del Genoa.

Nel corso della sua carriera ha indossato le maglie di Frosinone, Fidelis Andria, Mariano Keller, Sporting Bellinzago, Vasto Marina, Aygreville e Omegna mentre nell’ultimo campionato e? stato al Castelfidardo. Proprio con i marchigiani ha vissuto la sua miglior stagione segnando 7 reti in 25 incontri disputati.

Con i fisarmonicisti, tra l’altro, ha incontrato due volte il San Nicolo?. Nel match d’andata, il 4 dicembre, vinto dai biancazzurri per 1-2 in rimonta, Pasquale Maisto gioco? 57 minuti venendo sostituito al 12’ del secondo tempo. Nel match di ritorno, il 13 Aprile, invece, entro? al 15’ della seconda frazione di gioco ma riusci? a mettere a segno, con un colpo di testa, il gol decisivo della vittoria del Castelfidardo che si impose al “Gaetano Bonolis” 1-2 in rimonta.

Rete che, tra l’altro, spiano? la strada ai marchigiani per la salvezza.