Seconda Categoria E: Pianella vince e sogna i play-off

Il Pianella vince ancora e punta tutto sull’ultima giornata per agguantare l’extra season e sognare la promozione.

Giornata di recupero nel girone E della seconda categoria con il tredicesimo risultato positivo per il Pianella 2012, che espugna il campo della Dinamo Calcio Pescara.

Primo tempo a reti inviolate, tutto avviene negli ultimi minuti di una  ripresa condizionata dalla pioggia e dal nervosismo dovuto alla posta in gioco per entrambe le squadre. Sblocca all’ottantacinquesimo Alessio Gabriele e solo al novantaduesimo Rinaldo Cilli chiude la partita.

La fortuna aiuta il Pianella anche con gli altri risultati: lo Scerne sconfitto a Roseto per 2-1 ed il Castrum sconfitto 3-0 dalla capolista Villa Bozza Montefino. Ultimo tentativo per i vestini per acciuffare i play-off la prossima settimana in casa con l’United Piane, con un occhio ai risultati sugli altri campi.