Serie D, il Pineto spaventa la Fermana che rimonta e vince FOTO

Si è conclusa con la vittoria degli ospiti la gara tra Pineto e Fermana, i padroni di casa sono stati subito arrembanti creando molte occasioni senza trovare mai la finalizzazione giusta che impensierisse il portiere ospite, il primo tempo si conclude sullo 0-0.

Inizio ripresa con i padroni di casa di nuovo subito all’attacco ma questa volta Palumbo trova il guizzo è porta in vantaggio il Pineto. Ma la Fermana non ci sta e trova prima il pareggio con Gassa e quasi sullo scadere D’Angelo porta in vantaggio dando il via alla festa sugli spalti dei tantissimi Fermani arrivati a Pineto, consolidando il primo posto.

Nella giornata odierna inoltre è stata riconfermata un’amicizia storica tra le due città, ne è la prova lo striscione appeso dai tifosi pinetesi a pochi metri dallo stadio che salutavano i tifosi ospiti.

PINETO: GIACHETTA, STACCHIOTTI, FIUMARA, LOGOLUSO, POMANTE, PISANI, PROIETTI, ESPOSITO, PALUMBO, MARIANI, CIARCELLUTI.

ALL. AMAOLO,

A DISPOSIZIONE: MAZZOCCHETTI, D’ANTONIO, ASSOGNA, MALOKU, DONATANGELO, COLLELUORI, EMILI, GANCI, CACCIATORE

FERMANA: VALENTINI, CLEMENTE, ISPAS, GASSA, MANE, FERRANTE, PETRUCCI, MISIN, MOLINARI, D’ANGELO, MARGARITA

ALL. DESTRO

A DISPOSIZIONE: BOTTALUSCIO,MAGHZAOUI, MORETTI, MUSUMECI, FORO’, FAZZINI, DI PINTO, VALDES, CREMONA

NOTE: AMMONITI Pisani, Ganci (Pineto), Gassa, Mane, Ferrante, Misin (Fermana)