Serie D, finisce 1-1 il derby tra San Nicolò e Pineto

Finisce 1-1 il derby tra San Nicolò e Pineto, con i biancazzurri che riescono ad agguantare il pari a pochi secondi dal termine.

Il Pineto centra due traverse dalla distanza con Mariani nel primo tempo, mentre la squadra di Epifani ha qualche difficoltà di troppo a rendersi pericolosa. Il tecnico manda in campo subito Traini nella ripresa, ma è il Pineto a colpire poco dopo la mezz’ora.

Pomante svetta di testa più in alto di tutti dagli sviluppi di un angolo e sigla la rete del vantaggio per i suoi.

Nei minuti di recupero, dopo l’uscita in barella di Logoluso, il San Nicolò trova la via giusta per il pari con gol quasi allo scadere di Bosi.

SAN NICOLO’ – PINETO 1 – 1

San Nicolò: Ciotti 6; Di Stefano 6, Milillo 5,5, De Santis 5,5, Mozzoni 5; Petronio 5,5, Stivaletta 5,5 (40’st Di Benedetto sv); Massetti 6, Bisegna 6, Chiacchiarelli 5 (1’st Traini 5); Moretti 5,5 (34’st Bosi sv). A disp.: Recchiuti, Balzano, Zeetti, Di Lullo, Fulvi, De Carolis. All.: Epifani.

Pineto: Giachetta 6; Maloku 6, Pomante 7, Stacchiotti 6, Assogna 6 (39’st Pisani sv); Logoluso 6,5; Ciarcelluti 6, Mariani 6, Proietti 6,5 (35’st Esposito sv), Emili 6; Palumbo 6 (27’st Cacciatore 6). A disp.: Mazzocchetti, Donatangelo, Colleluori, Di Rosa, Di Remigio, Ganci. All.: Amaolo.

Arbitro: Moriconi di Roma 2, 5,5.

Reti: 36’st Pomante; 51’st Bosi.

Note: spettatori 200 circa; ammoniti Moretti, Emili, Massetti, Cacciatore; recuperi 1’ e 6′.