Teramo-Atessa VdS diretta Serie D

teramo_calcioCronaca in diretta della partita Teramo-Atessa VdS a partire dalle ore ?14:30. ?Diretta Live dallo Stadio Comunale di Teramo della ?16ª giornata del girone F di Serie D Teramo-Atessa VdS. Aggiornamento dallo Stadio in tempo reale.

Teramo

3

0

Atessa VdS

30’Masini

33’Bucchi

67’Arcamone

93′ Dopo tre minuti di recupero, l’arbitro Capraro di Cassino fischia la fine della contesa: il Teramo vince facilmente per tre a zero al cospetto di un’Atessa VdS mai realmente pericolosa dalle parti di Serraiocco.

92′ Nell’Atessa VdS esce Amadio ed entra Caporale.

88′ De Fabritiis sulla fascia destra riesce ad andar via al diretto avversario e appoggia indietro per l’accorrente Bucchi: il rasoterra chiama al miracolo De Deo, bravo a sventare anche il tentativo in scivolata di Arcamone, il quale non impatta per un soffio la sfera.

86′ Nell’Atessa VdS esce Fonseca ed entra Fedele.

85′ Sugli sviluppi di un’azione insistita del Teramo, Petrella dal limite tenta la battuta verso la porta di De Deo, costretto ad alzare sopra la traversa. Sul corner seguente la difesa dell’Atessa VdS riesce a rinviare senza problemi.

79′ Nel Teramo esce Valentini ed entra Traini.

79′ Al termine di un’azione personale di Petrella, la palla giunge in area per Bucchi il quale scivola proprio nel momento dell’assist al centro per Laboragine: la difesa ospite può sventare senza problemi il pericolo. Ottima occasione fallita dal Teramo per arrotondare ulteriormente in punteggio.

77′ Conclusione di prima intenzione dai trenta metri di Laboragine: la palla si perde altissima sopra la traversa difesa dal portiere atessano.

76′ Sugli sviluppi del sesto angolo del Teramo, De Fabritiis crossa al centro per Arcamone, anticipato per un soffio con i pugni dal portiere De Deo.

73′ Nel Teramo esce Borrelli ed entra Laboragine.

69′ Nell’Atessa VdS esce Mainella ed entra Maimone.

67′ TERZO GOL DEL TERAMO: sugli sviluppi del quinto angolo per il Teramo, Petrella pesca in area la testa di Ferrani, il quale appoggia per Arcamone bravo a farsi trovare immediatamente pronto nel deviare all’angolo destro della porta di De Deo.

67′ Nel Teramo esce Masini ed entra Arcamone.

63′ Ammonito Masini nel Teramo per proteste.

57′ Calabuig sulla linea di centrocampo si lascia anticipare da Amadio, bravo a far ripartire l’immediato contropiede di Mainella: l’attaccante ospite giunge al limite dell’area e sferra un tiraccio che finisce di un paio di metri alla sinistra del palo difeso da Serraiocco, ben posizionato nell’occasione.

56′ Sugli sviluppi di un’azione insistita del Teramo, Borrelli porge all’interno dell’area per l’accorrente Masini il quale, al momento del controllo, si lascia sfuggire la sfera, permettendo al portiere De Deo di intervenire comodamente.

54′ Sugli sviluppi di un rilancio dalla difesa, il pallone giunge a Petrella il quale, dal fondo destro, crossa al centro dell’area: sul servizio, però, nessun attaccante di casa si fa trovare pronto alla deviazione sottomisura.

49′ Dopo un pallone recuperato sui quaranta metri da Valentini, Borrelli tenta la battuta liftata verso la porta di De Deo: il tiro è completamente sballato e termina sul fondo.?

46′ L’arbitro Capraro di Cassino fischia l’inizio del secondo tempo.

46′ Dopo un minuto di recupero, l’arbitro Capraro di Cassino fischia la fine del primo tempo: il Teramo, pur senza strafare, conduce facilmente per due a zero grazie alle reti della solita accoppiata Masini-Bucchi. L’Atessa VdS, schieratasi con una tattica molto accorta, finora si è fatta vedere dalle parti del portiere Serraiocco soltanto con due conclusioni dalla lunga distanza.

40′ Amadio appoggia il pallone sui venti metri per l’accorrente Mainella, la cui battuta viene bloccata a terra da Serraiocco. Sugli sviluppi dell’azione successiva, Fonseca dai trenta metri conclude verso la porta teramana: la palla rimbalza dinanzi all’estremo biancorosso, costretto a ribattere con un difficile intervento in due tempi.

39′ Al termine di una bella azione di contropiede impostata da Mainella, il pallone giunge dalle parti di Amadio il quale riesce ad andar via a Chovet e, dal vertice dell’area, crossa per l’accorrente D’Angelo, anticipato per un soffio da De Fabritiis. Il guardalinee, però, invalida tutto segnalando la posizione di fuorigioco dell’esterno atessano.

36′ Sul potente calcio di punizione dai trenta metri di D’Angelo, Serraiocco è costretto a tuffarsi sulla sua destra per deviare la palla in calcio d’angolo.

33′ RADDOPPIO DEL TERAMO: al termine di una splendida azione di contropiede del Teramo, la palla giunge in area a Petrella il quale si porta avanti la sfera col petto, anticipa l’uscita del portiere De Deo e appoggia per l’accorrente Bucchi. L’attaccante ex Santegidiese tocca la sfera quel tanto che basta per insaccarla all’angolo sinistro della porta atessana.

30′ TERAMO IN VANTAGGIO: azione corale del Teramo con Borrelli che appoggia in area per l’accorrente Masini. L’attaccante biancorosso protegge in qualche modo la palla col corpo poi, spalle alla porta, inventa una fantastica rovesciata che si insacca sotto la traversa dell’incolpevole De Deo.

23′ Al termine di un’azione personale di Masini, il pallone giunge all’interno dell’area per Valentini il quale, da posizione defilata, dribbla De Deo e conclude in corsa verso la porta sguarnita: il tiro è sbilenco e termina sul fondo.

20′ Borrelli appoggia di testa sui venti metri per Masini, il quale punta il diretto avversario e conclude di prima intenzione verso la porta di De Deo: la palla fa la barba al palo di destra e finisce sul fondo.

17′ Sul lancio in profondità dalla trequarti di Petrella, Masini viene anticipato dalla provvidenziale uscita del portiere De Deo.

10′ L’Atessa VdS si schiera con un 4-4-1-1 molto attento in fase difensiva: in questi primi dieci minuti il Teramo ha badato a mantenere il possesso palla senza trovare alcun sbocco dalle parti del portiere De Deo.

?3′ Sugli sviluppi del primo calcio d’angolo del Teramo, Borrelli imbecca in area Ferrani, il quale di testa non inquadra la porta di De Deo: la palla termina sul fondo.

1′ L’arbitro Capraro di Cassino fischia l’inizio del primo tempo.

Le rispettive squadre stanno effettuando il classico riscaldamento pre-partita. Il Teramo presenta due novità rispetto al pareggio in rimonta conquistato a Riccione: sulla fascia destra difensiva giocherà De Fabritiis al posto di Ekani mentre Arcamone, recuperato dopo l’influenza accusata in settimana, andrà inizialmente in panchina. Sull’altro fronte, il tecnico Ronci dovrà fare a meno dello squalificato Beniamino: sulla linea mediana giocherà Amadio.

Formazioni:

Teramo: Serraiocco, De Fabritiis, Chovet, Valentini, Calabuig, Ferrani, Borrelli, Vitone, Bucchi, Masini, Petrella. A disp: Pompei, Ekani, Speranza, Traini, Ciampi, Laboragine, Arcamone. All: Cappellacci

Atessa VdS: De Deo, Di Mercurio, D’Addato, Di Camillo, Spoltore, D’Orazio, Amadio, Zanetti, Mainella, Fonseca, D’Angelo. A disp: Curatella, Tano, Caporale, Fedele, Spinelli, Troilo, Maimone. All: Ronci

Arbitro: Aristide Capraro di Cassino (Nicoli di Frosinone/De Luca di Aprilia)