Eccellenza, Alba Adriatica-Cupello 0-1: Marinelli a segno nel recupero

Alba Adriatica: Petrini, Tarquini M., Calvaresi, Ianni, Fabrizi, Sacchetti (40’pt Tarquini A.), Di Giorgio, Di Nicola, Antonacci, Florimbj, Foglia (42’st Lazzarini).  A disp.. Di Berardino, Esposito, Dezi, Neri. All. Di Serafino

Cupello: Di Vincenzo, Antenucci, Amore (29’st Berardi), Zeytulayev (32’st D’Antonio), De Fabritiis, Benedetti, Capitoli, Tucci, Marinelli, Avvantaggiato, Tarquini (26’st Monachetti). A disp. Tascione, Di Florio, De Francesco, Quaranta. All. Di Francesco

Arbitro:D’Antuono di Pescara

Rete: 46’st Marinelli

Note. Ammoniti: Tarquini M., Capitoli, Avvantaggiato, Berardi. Spettatori 150 circa, Angoli 7-1 per l’Alba. Recupero 3’pt, 3’st

MARTINSICURO Il Cupello supera l’Alba Adriatica in pieno recupero. Adriatici senza gli squalificati Veccia e Adamoli con Lazzarini che si è fatto male nel riscaldamento e finisce in panca. Grave infortunio a Sacchetti trasportato al pronto soccorso in ambulanza.

Una gara che è stata povera di occasioni con gli albensi che hanno mantenuto per gran parte della gara la superiorità territoriale, con gli ospiti che in pieno recupero hanno trovato la rete con l’ultimo arrivato Marinelli. La gara, giocata sul sintetico di Martinsicuro, è stata decisa da un assist di Capitoli che ha messo Marinelli davanti a Petrini con il centravanti che in diagonale ha messo in rete. Nella ripresa una rete albense annullata per fuorigioco e un rigore reclamato dal Cupello per un fallo su D’Antonio.