Teramo Atessa Val di Sangro Diretta Serie D

teramo_stadioCronaca in diretta della partita Teramo-Atessa Val di Sangro a partire dalle ore 15:00. Diretta Live dallo Stadio Comunale di Teramo  della 5ª giornata del girone F di Serie D Teramo-Atessa Val di Sangro. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Teramo
11
Atessa Val di Sangro
61’Borrelli40’Di Senso

94′ Termina 1-1 tra Teramo ed Atessa VdS: i biancorossi hanno provato a vincere fino all’ultimo ma non sono andati oltre il pari.

92′ Gambino sfiora la traversa: l’attaccante in area controlla e si gira. Alto sopra la traversa.

90′ Saranno quattro i minuti di recupero.

87′ Cerchia sfiora il gol con un tiro di alleggerimento: la palla sfiora il palo ed esce a Santandrea battuto.

82′ ammonito Calabresi per proteste.

79′ esce Maruggi entra Severini nell’Atessa VdS.

76′ azione in contropiede per il Teramo, Arcamone si presenta davanti a Santandrea che devia in corner la conclusione dell’attaccante biancorosso.

74′ esce Soria entra Rosetti nell’Atessa VdS. Esce Bolzan entra Arcamone nel Teramo.

68′ Alterio sfiora il gol: l’attaccante al limite dell’area stoppa di petto e gira in porta. La palla sfiora il palo destro di Farò.

65′ ammonito D’Orazio nell’Atessa VdS per proteste.

61′ PAREGGIO DEL TERAMO: Borrelli parte in dribbling sui 25 metri e scaglia un gran tiro che batte Santandrea. Gran gol del fantasista biancorosso.

60′ esce Boschetti, entra Scioletti nell’Atessa VdS.

57′ cross pericoloso di Borrelli, Gambino solo in area non aggancia da due passi.

55′ il Teramo attacca alla ricerca del pareggio. L’Atessa VdS difende con i denti il vantaggio.

51′ Escono Ianni e Costa Ferreira nel Teramo, entrano Curri e Borrelli.

50′ Teramo vicinissimo al pari: Costa Ferreira in contropiede incrocia il tiro: miracolo di Santandrea, sulla ribattuta Orta non devia in rete.

49′ Ammonito Di Mauro per proteste.

46′ L’arbitro Di Stefano di Brindisi fischia l’inizio del secondo tempo.

47′ Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo: Atessa VdS in vantaggio di un gol. Il Teramo prova ad attaccare ma non è graffiante, l’Atessa in contropiede si rende pericoloso: decide fino a questo momento il gran gol di Di Senso dai 20 metri.

45′ Saranno due i minuti di recupero.

43′ D’Orazio da solo dentro l’area tira troppo debolmente per impensierire Farò, che para a terra.

40′ Teramo subito vicino al pari: azione di Gambino che appoggia a Bolzan, la cui girata sfiora l’incrocio dei pali.

40′ Atessa in vantaggio: progressione di Di Senso che dal limite scaglia un violento sinistro che tocca il palo ed entra in gol.

34′ nulla da segnalare in questi minuti: il Teramo prova a fare la gara, l’Atessa si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede.

27′ ammonito Orta per gioco falloso.

26′ calcio di punizione da posizione defilata di Brack: palla sull’esterno della rete.

22′ lancio in profondità di D’Eustacchio per Orta che non aggancia: buona opportunità sciupata dal Teramo.

16′ assist di Bolzan all’interno dell’area per Orta: la spaccata dell’attaccante finisce fuori non di molto.

11′ Soria va via a Russo, tiro cross basso: parata a terra di Farò.

4′ Teramo vicinissimo al gol: lancio per Orta intercettato da Calabresi, la palla arriva a Gambino che dal limite dell’area tira: la palla sfiora la traversa.

1′ L’arbitro Di Stefano di Brindisi fischia l’inizio della gara.

Formazioni:

Teramo: Farò, D’Eustacchio, Russo, Di Mauro, Ianni, Gattari, Costa Ferreira, Cerchia, Gambino, Bolzan, Orta. A disp: Savietto, Colacioppo, Borrelli, Curri, Raimondo, Lenart, Arcamone. All: Cifaldi (squalificato, in panchina il secondo D’Eugenio)

Atessa Val di Sangro: Santandrea, Boschetti, De Fabritiis, Maruggi, Calabresi, Brack, D’Orazio, Beniamino, Alterio, Soria, Di Senso. A disp: Pasquarelli, Martelli, Severini, Scioletti, Rosetti, Bucceroni, Di Marsilio. All: Giandonato

Arbitro: Gianluigi Di Stefano di Brindisi (Cardinali di Fermo/Leopizzi di Ancona)