Eccellenza, Martinsicuro-Pineto 1-2: doppio Antenucci, Coccia non basta

MARTINSICURO: Facibeni 6, Lanzano 5,5 (1’st Latini 6), Coccia 6, Pietropaolo 6,5, Cucco 6,5, Alessandroni 6, Di Giorgio 6, Farinelli 5,5 (16’st Picciola 6), Pigliacelli 5,5, Kala 6, Fini 5,5 (31’st Kone 6). A disp. Beni, Piemontese, Ruggieri, De Cesaris. All. Di Fabio

PINETO: Cattenari 5,5, Maloku 6, Assogna 6, Scartozzi 6 (40’st Vespa sv), Stacchiotti 6,5, Fruci 6, Antonini 6, Francia 6, Antenucci 7 (28’st Ferretti sv), Cacciatore 6, Colleluori 5,5. A disp. Mariani, Orta, Ndiaye, Di Donato, Guerra. All. Ammazzalorso

Arbitro: Menicucci di Lanciano 6,5

Reti: 37’pt, 46’pt Antenucci, 25’ st Coccia

Note . Ammoniti Lanzano, Scartozzi, Fruci, Antenucci, Di Donato. Angoli 6-4 per il Martinsicuro, spettatori 250 circa. Recupero 3’ pt, 5’ st

Martinsicuro. Il Pineto espugna il Tommolini di Martinsicuro e rimane in piena corsa per i play off escludendo dalla griglia proprio i truentini. Una partita dai due volti; un primo tempo di marca ospite, doppietta di Antenucci, e una ripresa in cui i locali hanno accorciato ed andati vicini al pareggio. Di Fabio non dispone degli infortunati Carboni e Piunti e schiera basso a sinistra Coccia. Ammazzalorso tiene in panca Vespa, Orta e Nidyae. Prima conclusione a rete di Scartozzi dalla lunga distanza che termina a lato. Al 12’ episodio curioso. Tiro di controbalzo di Coccia con la botta che colpisce al capo la signorina Menicucci che crolla a terra. Entrano i massaggiatori delle due squadre e gli operatori dell’ambulanza. Gioco fermo per 3’ poi il direttore di gara riprende portando a termine la gara in modo egregio. Al 17’ sul tiro di Francia, Alessandroni svirgola la sfera con Facibeni che vola alla deviazione in angolo. Passano due minuti e ci prova Colleluori da fuori con la sfera che si perde a lato. Al 21’ la più ghiotta occasione del tempo per i locali con Pietropaolo che varia sulla fascia, penetra in area e dalla linea di fondo appoggia dietro con gli attaccanti locali che non riescono a concretizzare. Vantaggio ospite al 37’ quando Fini perde palla sulla trequarti ospite innescando il contropiede del Pineto. Cacciatore si allarga sulla sinistra ed offre un tapin d’oro ad Antenucci che da due passi insacca. Nel primo minuto di recupero del tempo il raddoppio di Antenucci, per lui una doppietta, che si presenta solo davanti a Facibeni e in diagonale lo supera. Nella ripresa la musica cambia e sono i locali a dettare i ritmi. Al 20’ Di Giorgio entra in area e da ottima posizione sbaglia la conclusione. Passano 5’ ed i locali accorciano con Coccia che è lesto a raccogliere la sfera sfuggita a Cattenari e ad appoggiarla in rete. Il Martinsicuro ci crede e poco dopo la conclusione da buona posizione, uin diagonale, di latini termina a lato. Una sola azione di rilievo del Pineto nella ripresa con Antenucci che viene fermato dall’uscita di Facibeni. Il Martinsicuro chiude gli ospiti nella loro metà campo ma non riescono a riequilibrare il risultato con i ragazzi di Ammazzalorso in corsa per i play-off. Il distacco dal Paterno è di 9 punti, il minimo per effettuarli.