Eccellenza, Martinsicuro-Cupello 1-1: pari ospite allo scadere

Martinsicuro: Facibeni 6, Lanzano 6, Piunti 6, Coccia 6,5, Cucco 6, Alessandroni 6,5, Di Giorgio A. 5,5, Kala 6 (36’st Ruggieri) , Mastrojanni 5,5, Carboni 6,5, Picciola 5,5 (31’st Fini 5,5). A disp. Tronelli, Latini, Piemontese, Di Giorgio L., Kone. All. Di Fabio

Cupello: Marconato 7, Antenucci 6, Berardi 6, D’Adamo 6 (37’st Marchioli), Martelli 6, Benedetti 5,5, D’Antonio 6, Tucci 5,5, Maio 6, Avvantaggiato 5,5, Monachetti 5,5. A disp. Tascione, Del Bonifro, Quintiliani, Bruno, Di Francesco, Fiore. All. Di Francesco
Arbitro: Alleva di Teramo 6
Reti: 11’st Alessandroni, 41’st D’Antonio

Note. Ammoniti Lanzano, Carboni, Cucco, Tucci, Benedetti. Angoli 5-2 per il Martinsicuro, spettatori 250 circa. Recupero 2’ pt, 4’ st

Il Martinsicuro va in vantaggio, spreca diverse occasioni per il raddoppio trovando l’estremo ospite Marconato in grande giornata e viene beffato allo scadere dal pareggio del Cupello. Questa la sintesi dell’incontro disputato al Tommolini di Martinsicuro. Un primo tempo con rare occasioni. Al 6’ ci prova Coccia di testa su traversone di Piunti con Marconato bravo nella deviazione aerea. La risposta ospite con il diagonale di Monachetti con Facibeni che para in due tempi ed allo scadere è bravo Mastrojanni a destreggiarsi in area ma da buona posizione alza sopra la traversa. Nella ripresa locali in vantaggio al 11’ quando su azione d’angolo il tocco vincente è del centrale difensivo Alessandroni. Il Martinsicuro sembra padrone della gara e si divora diverse occasioni per raddoppiare. 26’ incursione in area di Di Giorgio che supera anche il portiere con un difensore che salva in extremis. Alla mezz’ora il traversone dalla destra di Di Giorgio con Mastrojanni che per un soffio manca la deviazione. Al 35’ punizione dal limite di Piunti con Marconato che vola alla deviazione. Il portiere ospite si ripete due minuti dopo sulla conclusione ravvicinata di Di Giorgio. Mentre tutti aspettavano il raddoppio locale arriva la beffa per i tifosi. Da una punizione dai 20 metri di Avvantaggiato deviata dalla barriera arriva il diagonale vincente di D’Antonio. Le speranze di vittoria dei padroni di casa svaniscono in pieno recupero quando la schizzata di testa su azione d’angolo di Coccia fa la barba al palo. Due punti nelle ultime due gare casalinghe per i biancazzurri che ora scendono al quarto posto in classifica.